Верхнейвинск это Новоуральск, бывший Свердловск-44.Ну если у меня где проскакивает что-то то тогда вся заслуга ЧАЭС - мало того что сотня километров по прямой, так мы на майские тогда в поход ломанулись в ту сторону... лучше бы на потенцию повлияло, был бы спокойней и счастливей полюбасу..
Ну может под Верхненейвинском (Свердловс 45, если правильно помню) еще добавляли на лыжных сборах
А кстати еще и в Лос-Аламосе пришлось пожить..
Да, интересная картина вырисовывается - я почти свой выхожу, а то думал "и как меня сюда занесло.."
а рукоблудНу слово папа хоть пра, хоть прао предполагает, что человек что-то создал.
Увы нет.
Да хоть родит. Мы ж о форуме))а рукоблуд
в смысле рукосуй
Ну... если поискать...Верхнейвинск это Новоуральск, бывший Свердловск-44.
Свердловск -45 это ныне город Лесной. Оба ЗАТО, неподалёку от нас.
И да, нет у нас никакой радиации)
он создал массу бесполезных и бессмысленных скринов. Это тоже достижение, достойное гипсовой ступниДа хоть родит. Мы ж о форуме))
Негру хорошо, у него не видно.грязные пятки это не сексуально, надо было ей тоже тапки
А у этого грязные. Но в глаза не бросается.У негров белые пятки. Этот какой то неправильный негр
Там база отдыха была (есть наверно) "Зеленый мыс" - мы там сидели ), а отдыхающие нам рассказывали военные тайны )) в конце 80-х еще.Верхнейвинск это Новоуральск, бывший Свердловск-44.
Свердловск -45 это ныне город Лесной. Оба ЗАТО, неподалёку от нас.
Ну вот, обломали с такой интересной теорией ))И да, нет у нас никакой радиации)
Звенящие леса ближе к Озерску.Там база отдыха была (есть наверно) "Зеленый мыс" - мы там сидели ), а отдыхающие нам рассказывали военные тайны )) в конце 80-х еще.
Ну вот, обломали с такой интересной теорией ))
Там база отдыха была (есть наверно) "Зеленый мыс" - мы там сидели ), а отдыхающие нам рассказывали военные тайны )) в конце 80-х еще.
Ну вот, обломали с такой интересной теорией ))
Берегинь, ответь мне на лс на еве, пожалуйста, если удобно.Кстати, я думаю она все это читает)))
дожили, блд ))Берегинь, ответь мне на лс на еве, пожалуйста, если удобно.
)) Товарищ из Киева (?) на местечковом уральском форуме просит даму из хз откуда черкнуть ему весточку.дожили, блд ))
Я знала. )дожили, блд ))
Да я несколько раз оставался, потом сбегал - кто поймет загадочную русскую душу.. лет 7 нажил в общем. Один год работал карпентером (кстати да!)). Но в основном по спорту, в 95-м продал двушку в Киеве и остался, чуть больше года выдержал. Потом по контракту с 2003-го..А что ты в Америке делал, почему не остался?