Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ну если у меня где проскакивает что-то то тогда вся заслуга ЧАЭС - мало того что сотня километров по прямой, так мы на майские тогда в поход ломанулись в ту сторону... лучше бы на потенцию повлияло, был бы спокойней и счастливей полюбасу..
Ну может под Верхненейвинском (Свердловс 45, если правильно помню) еще добавляли на лыжных сборах
А кстати еще и в Лос-Аламосе пришлось пожить..
Да, интересная картина вырисовывается - я почти свой выхожу, а то думал "и как меня сюда занесло.."
Верхнейвинск это Новоуральск, бывший Свердловск-44.
Свердловск -45 это ныне город Лесной. Оба ЗАТО, неподалёку от нас.
И да, нет у нас никакой радиации)

Ну... если поискать...

atkritka_1382090141_256.jpg

Марвин

Активный пользователь
Там база отдыха была (есть наверно) "Зеленый мыс" - мы там сидели ), а отдыхающие нам рассказывали военные тайны )) в конце 80-х еще.
Ну вот, обломали с такой интересной теорией ))

Там база отдыха была (есть наверно) "Зеленый мыс" - мы там сидели ), а отдыхающие нам рассказывали военные тайны )) в конце 80-х еще.
Звенящие леса ближе к Озерску.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

одинарод в конце 80-х еще

А что ты в Америке делал, почему не остался?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Марвин

Активный пользователь
А что ты в Америке делал, почему не остался?
Да я несколько раз оставался, потом сбегал - кто поймет загадочную русскую душу.. лет 7 нажил в общем. Один год работал карпентером (кстати да!)). Но в основном по спорту, в 95-м продал двушку в Киеве и остался, чуть больше года выдержал. Потом по контракту с 2003-го..
Америка включительно с Канадой и Месикой.
----

Сверху