Пришло в голову.

kroha

Местный
Ну вот! А вы говорите про бесцельно просиженные штаны (юбки) в библиотеке.. Какие прекрасные посты и благодаря чему, разрешите поитересоваться?! Я думаю как честный человек вы сейчас же должны отправить благодарственный смс своей училке литературы с цитатой чего нибудь возвышенного..
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею....
не путайте вкусное с мягким
ЭТО Я хотела идти в библиотеку, ЭТО Я сидела сиднем дома и перелопачивала тонны книг
НЕ МОЙ УЧИТЕЛЬ - А Я и заслуга это моя и моих родителей
а если б моя тича рашен литратура решила бы приучать к букам, то я бы, наоборот, отвергла бы их

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
У нас во втором классе каждый пишет реферат "Рассчет лекал, методика раскроя и виды сварных швов применяемых при изготовлении головных уборов из пищевой алюминиевой фольги используемых в качестве средств индивидуальной защиты от электромагнитных и ионизирующих илучений".
Бесполезно. От гамма излучений и нейтронного излучения никуда не деться, может только бункер спасти.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Щас по телеку услышал слова Мутко, Макларен и ФИФА.
Если реч о футболе, то возникает вопрос.
Это наши под допингом ТАК играют? :Eek

Марвин

Активный пользователь
Уже на ночь глядя подумала, ну нифига вы все там умные!!!!)))))
Очень извиняюсь, боюсь обидеть, но спрошу - это радиация так влияет?
Ну если у меня где проскакивает что-то то тогда вся заслуга ЧАЭС - мало того что сотня километров по прямой, так мы на майские тогда в поход ломанулись в ту сторону... лучше бы на потенцию повлияло, был бы спокойней и счастливей полюбасу..
Ну может под Верхненейвинском (Свердловск 45, если правильно помню) еще добавляли на лыжных сборах
А кстати еще и в Лос-Аламосе пришлось пожить..
Да, интересная картина вырисовывается - я почти свой выхожу, а то думал "и как меня сюда занесло.."

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Щас по телеку услышал слова Мутко, Макларен и ФИФА.
Если реч о футболе, то возникает вопрос.
Это наши под допингом ТАК играют? :Eek
Мудтка молодец, спит он, что ли, со всей командой если до сих пор не вылетел с правительства спорта

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну если у меня где проскакивает что-то то тогда вся заслуга ЧАЭС - мало того что сотня километров по прямой, так мы на майские тогда в поход ломанулись в ту сторону... лучше бы на потенцию повлияло, был бы спокойней и счастливей полюбасу..
Ну может под Верхненейвинском (Свердловс 45, если правильно помню) еще добавляли на лыжных сборах
А кстати еще и в Лос-Аламосе пришлось пожить..
Да, интересная картина вырисовывается

Как - то по российскому телевидению показали фильм о том, что в настоящее время происходит на ЧАЭС. Основной посыл, те кто уехал на чистую землю, уже умер, многие из оставшихся - а в основном это пожилые люди, живы и здравствуют.
Показали старушку лет 70, корреспондент спрашивает:
- откуда берете воду?
-да из колодца
Корреспондент делает замеры, дозиметр заливается, радиация свер нормы в разы, а старушка говорит:
- а я к колодцу то подойду, помолюся, покрящуся и воды набиру.

Как огурец бабулька была. Живали сейчас?

Марвин

Активный пользователь
Андрей, вы нравитесь мне все больше и больше. Возможно, если бы вы общались со мной столь же галантно, как здесь, я не пошла бы на зеленый. Написала и подумала: а хорошо ли, если бы не пошла? все таки я очень здорово пополнила копилку интересных встреч, а уж информации так через край!
Да, про Ленина заметку - просто в десятку. Улыбнуло))))
Пасссиба, Пасссиба ))
Ну я тогда и небыл такой еще...: Напомнили что вчера в голову приходило:
Поживите на Евре и покиньте ее до того как она сделает вас слишком мягким. Поживите на Веге и покиньте ее до того как она сделает вас слишком суровым..(rc)* (Курт Воннегут вроде, ща кину в музыку песню)

*rc - ремейк цитаты )

Все приходит слишком поздно ((
Вас (тебя?) тоже здорово так узнать, хотя если честно вы мне и тогда как-то понравились и была мысль что при других обстоятельствах... )

Марвин

Активный пользователь
город-побратим насколько помню
Штат Нью Мексико, там где Малыша и Толстяка в 45-м японцам готовили. Там 2000м над уровнем моря, самый высокий олимпийского размера бассейн и прочие заманухи для спортсмена - это я на всякий сразу отмазываюсь, что-б те кому надо, меня не сильно пробивали - ничего особенного, но я смущаюсь при мысли о том как они плюются от истории моих видеопросмотров на vk )))

Сверху