Пришло в голову.

Grundig

Местный
я и не стремлюсь..да, ты хотел мне кое что сказать на сладенькое..обещал, но так и не женился
быстро говори, а то с кузнецом приду
А чо кузнец то сразу?:confused: Брелок с твоим ником хочу тебе напечатать. Тебе какого цвета?

kroha

Местный
А чо кузнец то сразу?:confused: Брелок с твоим ником хочу тебе напечатать. Тебе какого цвета?
не надо, пожалуйста
я не люблю брелки, вазочки, цветы и всякие вещи которые могут потеряться
ты разумен, умен, грамотен и практичен - для меня ты в авторитете из-за этих достоинств
вот честно, я тебья лублу, но давай на этом и остановимся...)

Single-Single

Местный
не надо, пожалуйста
я не люблю брелки)
У меня рабочий ключ от рабочей двери с брелоком из тридэ-принтера, только там не имя, а какая-то непонятная мне до сих пор инсталляция, которая крутится сама внутри себя во все стороны, дюже гипнотическая вещь, а еще на ощупь материал очень приятный. Психуешь, к примеру, и в пальцах эту штуку крутишь, крутишь, крутишь, и всё, псих сам по себе прошел)) А еще всем нравится и все тётеньки со всех этажей хотят себе такой же брелок каждый раз на вахте, когда ключи берут и сдают))
Так что делай в подъезде вахту давай и соглашайся на брелок))

Марвин

Активный пользователь
нет
и про писателей нового серебряного века тоже не слыхали? и не были на первых выступлении МХАТА?нет, вы недостойны жить в полном смысле ..ну как можно было заниматься спортом до 43 лет и не знать типы рифм, их воздействие на слушателя, их происхождение в разных странах...да. как характерно в литературе отразилась военная служба некого графа Л. Толстого? какое произведение полностью сформировал опыт его военной службой? да, вы правы, это гребаное произведение "Севастопольские рассказы", давайте произведен структурный анализ этого произведения? для чертовой пятерки, можете этот анализ оформить в реферат..извините, презентацию, че вам еще делать..завтра тема урока будет "Анька-алава, которая гуляла и бросилась на пути"..извините "Каренина"..мы детально узучим сплетни про ее личную жизнь..сравним словеса и другую хрень
Ну вот! А вы говорите про бесцельно просиженные штаны (юбки) в библиотеке.. Какие прекрасные посты и благодаря чему, разрешите поитересоваться?! Я думаю как честный человек вы сейчас же должны отправить благодарственный смс своей училке литературы с цитатой чего нибудь возвышенного..
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею....

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Андрей, вы нравитесь мне все больше и больше. Возможно, если бы вы общались со мной столь же галантно, как здесь, я не пошла бы на зеленый. Написала и подумала: а хорошо ли, если бы не пошла? все таки я очень здорово пополнила копилку интересных встреч, а уж информации так через край!
Да, про Ленина заметку - просто в десятку. Улыбнуло))))

231427_v-sssr-seksa-ne-byilo.jpg
Это ровно до тридцать какого-то года.
Потом все резко отменили и запретили.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нифигасе до каких небес взлетела популярность снежинского форума. Кстати, Софья, это Вам подсказка. И на главной странице нашего сайта есть ссылка на РФЯЦ-ВНИИТФ

Спасибо. Вчера уже самообразовалась. Уже на ночь глядя подумала, ну нифига вы все там умные!!!!)))))
Очень извиняюсь, боюсь обидеть, но спрошу - это радиация так влияет?

Гаденыш

на личное звание право имеет
это радиация так влияет?
У нас во втором классе каждый пишет реферат "Рассчет лекал, методика раскроя и виды сварных швов применяемых при изготовлении головных уборов из пищевой алюминиевой фольги используемых в качестве средств индивидуальной защиты от электромагнитных и ионизирующих илучений". Вариант "скачать из интернета" не канает. Интернет проходят в чевертом :Sluggish:

Сверху