Пришло в голову.

Дай людям свободу делать то, что они хотят, к чему их влекут инстинкты, их понимание этого мира. Он - не твоя собственность. Даже твой сын - не твоя собственность . Ялом вот об этом пишет.
Просто вот эти мои прогнозы всегда сбываются до запятой.

А идиоты ничему никогда не учатся.
И это бесит.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Просто вот эти мои прогнозы всегда сбываются до запятой.

А идиоты ничему никогда не учатся.
И это бесит.

Отпусти мужика. Внутри себя - отпусти. Это возможно, я знаю. С собой можно договориться и притормозить.

Отпусти мужика. Внутри себя - отпусти. Это возможно, я знаю. С собой можно договориться и притормозить.
Да отпустила. Не цепляет он меня. Скучный тупой трусливый пошляк.
Но он должен заплатить за все. Хотя бы раз в своей мерзкой жизни.
За детей, за Юлю свою чокнутую, за меня, за всех.
Пописаю на могилку и пойду спокойно пить кофе.

Марвин

Активный пользователь
Я этой дуре писала сразу в личку - отлипни от него. Ему надо одно, на твои душеспасительные сопли он срать хотел.
Просто игнорь или скажи "нет" хотя бы. Сиськи что ли отвалятся, сказать "нет" неинтересному тебе чуваку?.
Одно это деньги или трахнуть? Если второе, то это нормально и с другой стороной их цели вполне могут совпасть. Ты как бы сама такую свободу трЭндишь.. хотя нет, наврено придумал - да, ты хорошо так объясняла что можешь только полюбви. . . Но мы тоже по любви, просто наша любовь она Больше и Шире )))
Как бы то ни было он хочет как мы все - все что шевелится или хотя бы свободу виртуальную на это, а там, когда запретным не будет, может и не захочется..
И другая женщина может хотеть того-же, небольшого романа с проникновением

Марвин

Активный пользователь
и еше один вариант для одаренных как ты - тебе нравится это внимание, яркие откровения и всеобщее починание. У тебя много талантов, но наиболее удачно все получаетсяименно на этой почве которой ты посвятила 7 лет и кучу мыслей, да и ваще любовь это ярко. Ну вот тебе он и пофиг может, но не пофиг ты в исскустве и исскуство в тебе.
И тут я совсем тебя не критикую - не хочется лишаться такого зрелища и эмоций (своих в т.ч.). Но наверно все приедается и чрез месяц другой нас начнут бить, Киса (с)
Готовим запасные аэродромы - химерные или какие другие

В плоть, пися в писю - тебе вообще комфортно представить как он это делает с другой?
Да господи, он с Юлькой же трахается... столько лет.
Хотя я не представляю, как можно хотеть бесформенную складчатую тушу без талии и шеи.

Но Б - это невротичка с сексуальными табу. Так что исключено.

Марвин

Активный пользователь
Хотя я не представляю, как можно хотеть бесформенную складчатую тушу без талии и шеи.
Но Б - это невротичка с сексуальными табу. Так что исключено.
Ну ты ее предупредила, если захочет попробовать чтоэто за плейбой который так возбудил в женщине страсть, то осторожно может сделать это. Если исключено тем более не о чем волноваться.
. . А чем заниматься, извините! Давай что то еще придумаем для обсуждения. Но все таки мне кажется пока рано : )

Если время лучший доктор, то почему все умирают(

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь
Андрей, ты думаешь, мне не о чем говорить, кроме п... дастраданий?
Да тут такие баталии были за жизнь, за кино, за искусство и этику.
Мне про это интереснее, ей богу.
Меня ты слышала - про религию и любовь не заткнешь (проблема). Про спорт еще могу, но ближе циклические виды на выносливость ) Остальное понемногу, в экономике и серьезных науках бесполезен.. такое
: )

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Она ханжа совкового рОзлива, ты о каких проникновениях щас?
231427_v-sssr-seksa-ne-byilo.jpg

Часть

Местный
Насчет внимания - я всегда была скромной и сдержанной девочкой.
Внимание приходило помимо моей воли.
Ещё бы, ты любая женщина, которая сможет соблазнить любого мужчину. Наоборот не работает. Нашла заслугу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

kroha

Местный
Хотя я не представляю, как можно хотеть бесформенную складчатую тушу без талии и шеи..
ты же писала что тр. в дырку? а оцениваешь талию и шею
объяснительную пиши

kroha

Местный
У меня родители тренера, я спортом с 6, профессионально до 43-х.. какие сочинения?
За знаки препинания хотите отчитать?
нет
и про писателей нового серебряного века тоже не слыхали? и не были на первых выступлении МХАТА?нет, вы недостойны жить в полном смысле ..ну как можно было заниматься спортом до 43 лет и не знать типы рифм, их воздействие на слушателя, их происхождение в разных странах...да. как характерно в литературе отразилась военная служба некого графа Л. Толстого? какое произведение полностью сформировал опыт его военной службой? да, вы правы, это гребаное произведение "Севастопольские рассказы", давайте произведен структурный анализ этого произведения? для чертовой пятерки, можете этот анализ оформить в реферат..извините, презентацию, че вам еще делать..завтра тема урока будет "Анька-алава, которая гуляла и бросилась на пути"..извините "Каренина"..мы детально узучим сплетни про ее личную жизнь..сравним словеса и другую хрень

Последнее редактирование:
Сверху