Пришло в голову.

Лен, ну нельзя человеку рассказывать как видишь все это со стороны. Сама должна осознать, что происходит.
Ну почитай профессионалов. Попробуй со стороны на эту ситуацию посмотреть.
Ребенка к тете, шторы задернула, телефон отключила, на форумы не выходишь, читаешь и осознаешь.
Одна. Без оркестра.
Видимо, отвязное безумие меня заводит.
Недаром новый Джокер зацепил за живое. Псих и позер.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Видимо, отвязное безумие меня заводит.
Недаром новый Джокер зацепил за живое. Псих и позер.

Проблема закрытых пространств, энергию расходовать не на что, цели нет.
А зарабатывать сейчас можно везде, и тратить потом на путешествия.
Другим способом сублимировать)

Марвин

Активный пользователь
Ооками сказал "липкий бред".
А тут какое то удовольствие от жертвы может, доминирования-унижения... страдания "какая я несчастная". Это сейчас. А то что происходит при влюбленности - темный лес.
Может тоже охота - если бы он тебя полюбил, думаю ты бы его бросила, а так уязвленное что-то и желание добиться. У него получилось наоборот

У меня все пассии были или социопаты или просто напрочь ..банутые.
Кроме одного... он был доктор и добрая душа. До сих пор общаемся на приподнятой волне.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А тут какое то удовольствие от жертвы может, доминирования-унижения... страдания "какая я несчастная". Это сейчас. А то что происходит при влюбленности - темный лес.
Может тоже охота - если бы он тебя полюбил, думаю ты бы его бросила, а так уязвленное что-то и желание добиться. У него получилось наоборот

Вот согласна. Она жалеет, но в этой жалости нет уважения и восхищения. Поэтому он и ищет женщину с комплексами. Что б не жалела, а трепеЩала.

Вот согласна. Она жалеет, но в этой жалости нет уважения и восхищения. Поэтому он и ищет женщину с комплексами. Что б не жалела, а трепеЩала.
С фига это берегиня будет трепещать?
Эта наступит и перешагнет.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Она на форуме преподносит себя как женщина - праздник. Всех принимает и понимает.
И, Лен, ну не заставляй ты меня говорить это еще раз - она прелесть какая глупенькая.
Я даже не понимаю, какое удовольствие тебе с ней общаться? Избиение младенца со стороны.

Он просто не осознает, как для женщины (типичной ТП) важны все эти социальные барьеры.
И бабственная гордячка никогда не кинется никого "спасать". Ей самой генерал нужен.

Ну тупой человек. Думает, если в студенчестве девочки клевали - то сейчас можно в любую королеву пальцем ткнуть и она твоя.
Долбо..бище.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Он просто не осознает, как для женщины (типичной ТП) важны все эти социальные барьеры.
И бабственная гордячка никогда не кинется никого "спасать". Ей самой генерал нужен.

Ну тупой человек. Думает, если в студенчестве девочки клевали - то сейчас можно в любую королеву пальцем ткнуть и она твоя.
Долбо..бище.

Вот польстила ты ей сейчас. Кстати, я думаю она все это читает)))

Марвин

Активный пользователь
кстати да - слишком одаренная, а мужику же надо неполноценность свою разрешить.. почему многие решают стать "дурами" в конце концов

Она на форуме преподносит себя как женщина - праздник. Всех принимает и понимает.
И, Лен, ну не заставляй ты меня говорить это еще раз - она прелесть какая глупенькая.
Я даже не понимаю, какое удовольствие тебе с ней общаться? Избиение младенца со стороны.
Неа. Там внутри у нее лес темный. И какая-то недетская проблема в жизни.
Но опускаться до мужика ниже по статусу она не будет.
У нее, слышала, все "мальчишки" и "малыши". Воспитательница детсада, фуе-мае.
Где вы видели, чтоб воспитательница всерьез принимала Пушистиков.
Ах, он на себя наговаривает, он не такой. Конечно, говорю, не такой. Там все еще хуже...
Не верит, дурочка. Хотя что ей за печаль. Кабы был нужен - давно бы охомутала. У баб с этим быстро.
Я друга с деньгами моментально обзавела послушной подругой.
Если баба "кокетничает" и тянет резину - ей просто насрать на данного кандидата.
И никакая она не улитка, а стена с колючей проволокой для него. А за стеной собаки злые.
Если же заинтересована - сразу возьмет быка за яйца.
Но лузеры продолжают себя тешить сказками о "подождать" и "завоевать".

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Даже если она простой офисный работник или бабулька на пенсии - между ними социальная пропасть.

Ну если ты это понимаешь, что ты до нее тогда до..ба..сь?
Она бы и рада все это прекратить, но не знает как при этом сохранить лицо.

Марвин

Активный пользователь
Ну а что же он кроме Юли за 10 лет никого не добился? Да и она сама пришла.
Пора делать выводы, что ты не мачо... и успокаиваться как-то.
Ну не смог..
Главное внутренние фантазии, что я вот скачу на белом коне за добычей, ощущения ветра свободы.. царство божее внутри нас есть..
На это накладывается наш противоположный чмо который реально (и даже утрируя) занижает мачу и говорит что нифига ты не стоишь. И вот диссонанс между двумя комплексами приводит к чему угодно, в лучшем случае ананизму
)

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну если ты это понимаешь, что ты до нее тогда до..ба..сь?
Она бы и рада все это прекратить, но не знает как при этом сохранить лицо.
Я этой дуре писала сразу в личку - отлипни от него. Ему надо одно, на твои душеспасительные сопли он срать хотел.
Просто игнорь или скажи "нет" хотя бы. Сиськи что ли отвалятся, сказать "нет" неинтересному тебе чуваку?
Ну мы же живем "своим умом". Куриным, б..я

Не, я хочу посмотреть развитие драмы.
Он же еще год будет ныть, а она "держать летсо".
А потом он перепьет и выскажет ей все, что наболело... и ага...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я этой дуре писала сразу в личку - отлипни от него. Ему надо одно, на твои душеспасительные сопли он срать хотел.
Просто игнорь или скажи "нет" хотя бы. Сиськи что ли отвалятся, сказать "нет" неинтересному тебе чуваку?
Ну мы же живем "своим умом". Куриным, б..я

Не, я хочу посмотреть развитие драмы.
Он же еще год будет ныть, а она "держать летсо".
А потом он перепьет и выскажет ей все, что наболело... и ага...

Дай людям свободу делать то, что они хотят, к чему их влекут инстинкты, их понимание этого мира. Он - не твоя собственность. Даже твой сын - не твоя собственность . Ялом вот об этом пишет.

Представь себе людей, которые тянут резинку друг у друга. Натянули и тут один выпускает ее из рук. Кому больнее? Так и в отношениях, тот кто первый отпустил - тот и разумнее.

Сверху