Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Подрабатывала и неплохо.
Но эта профессия сильно девальвировала. И в основном из-за Украины.
Они сбили цены ниже плинтуса. Нет смысла корячиться за копейки. ...
Тем более 99% заказчиков - безграмотное быдло.

Я одно время делала курсовые и дипломы. Сейчас этим подрабатывает младший.
Оч.хороший проф. навык.

Хорошо что я чай не успел цёрбануть!!!
Это про меня?! - Все сходится кроме фигуры ))))
Не, это про него.
Меня вообще с ним официально познакомила Шоколапка. Когда она на спор вытащила его на свидание и через 5 минут сбежала с вердиктом "ДА НУ НАХ...Й!!!!" Да ну нах..й был таким острым, что она специально мне об этом сообщила. А мне его стало так жалко... ну и... я перестала его игнорить.
И началось блен утро в деревне.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не, это про него.
Меня вообще с ним официально познакомила Шоколапка. Когда она на спор вытащила его на свидание и через 5 минут сбежала с вердиктом "ДА НУ НАХ...Й!!!!" Да ну нах..й был таким острым, что она специально мне об этом сообщила. А мне его стало так жалко... ну и... я перестала его игнорить.

Лен, ну нельзя человеку рассказывать как видишь все это со стороны. Сама должна осознать, что происходит.
Ну почитай профессионалов. Попробуй со стороны на эту ситуацию посмотреть.
Ребенка к тете, шторы задернула, телефон отключила, на форумы не выходишь, читаешь и осознаешь.
Одна. Без оркестра.

Марвин

Активный пользователь
Не, это про него.
Не знаю или это чисто русская любовь из жалости или тут ярче проявлена.. Самаритянки кругом, не считая противоположностей (для балланса) которые за деньги. Правда не мне жаловаться, ну у меня хоть попа оказалась красивая, как я позже узнал.
Так с первого взгляда все таки можно назвать? Или с первого нюха? Наука то про феромоны рассказывает..

Последнее редактирование:
Не знаю или это чисто русская любовь из жалости или тут ярче проявлена.. Самаритянки кругом, не считая противоположностей (для балланса) которые за деньги. Правда не мне жаловаться, ну у меня хоть попа оказалась красивая, как я позже узнал.
Так с первого взгляда все таки можно назвать? Или с первого нюха? Найка то про феромоны рассказывает..
С первого поста скорее.

Марвин

Активный пользователь
Сиськи понравились.
Запомнился солидный такой вопрос типа: "Вы всегда говорите правду" и ответ. Ну он хотел бы наехать, но по тексту почувствовал что лучше не связываться. У него с юмором сложно, я сам пользовался и другим советовал.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Запомнился солидный такой вопрос типа: "Вы всегда говорите правду" и ответ. Ну он хотел бы наехать, но по тексту почувствовал что лучше не связываться. У него с юмором сложно, я сам пользовался и другим советовал.

Он предполагал, что она ответит - да. И тут бы понеслось....Но ответ был правильным - не всегда.
Вопрос не мужчина ли она, был интереснее. А ответ заставил его покраснеть)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
И за чо он меня не взлюбил?
Я ж была лучом света в его темном царстве. Причем единственным, всепрощающим и на все согласным

У меня нет ответа на этот вопрос. На самом деле пофиг почему. Есть объективные факты по его душу.
Не наступить бы на те же грабли следующий раз = вот наша задача.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Этический аспект данного занятия вас не волнует?

Неа. Девушка, которой я делала диплом по международным стандартам финотчетности, сейчас финансовый директор крупной иностранной компании и мой клиент. У этой жизни другие приоритеты. Наташа - кроха об этом здесь подробно написала.

Марвин

Активный пользователь
И за чо он меня не взлюбил? Я ж была лучом света в его темном царстве. Причем единственным, всепрощающим и на все согласным
Могу универсальный мужской вариант попытаться изложить: На другом берегу трава всегда зеленее! Постоянно хочется нового почему-то. (Женщины хотят многого от одного, мужчины одного от многих). И еще комплекс неполноценности в разной мере зовет доказывать самому себе что ты еще конкурентоспособный, добиваться новых любвей (ну да)). Да и сам звук охотничьих труб интересует - как то оно возбуждает...

Могу универсальный мужской вариант попытаться изложить: На другом берегу трава всегда зеленее! Постоянно хочется нового почему-то. (Женщины хотят многого от одного, мужчины одного от многих). И еще комплекс неполноценности в разной мере зовет доказывать самому себе что ты еще конкурентоспособный, добиваться новых любвей (ну да)). Да и сам звук охотничьих труб интересует - как то оно возбуждает...
Ну а что же он кроме Юли за 10 лет никого не добился? Да и она сама пришла.
Пора делать выводы, что ты не мачо... и успокаиваться как-то.

Сверху