Марвин
Активный пользователь
Там авария была в конце апреля сего года, все пропало до 2013О посещаемости форума
Мол у них форум живой, 4 млн. постов, а у нас дохлый, ибо полтора только.
Там авария была в конце апреля сего года, все пропало до 2013О посещаемости форума
Сразу видно: не работник РФЯЦ.Попробовала, не пошло
Учитывая еще, что за интернет плачУ я...То что наблюдаю я - у осуждаемого субъекта не мужское, липкое поведение, оно мне не уважительно
Либо он пытается вызвать ревность, либо глуп.
Тык тыть мы же в 2-х тысячных грохали этот форум, полторы то это от новой эры, а скоко было до. То-то.О посещаемости форума
А это кто?Сразу видно: не работник РФЯЦ.
Учитывая еще, что за интернет плачУ я...
Мы никогда вместе не жили.За его интернет? Стесняюсь спросить - вы до сих пор живете вместе?
Это тот, кому ошибаться не положено.А это кто?
.. а как Религии мира сдали.. и главное за что боролись.. точнее против - Луки, когда он модером был и лез везде. Я уже тогда говорил: Вот увидите, пройдет время... и оказался прав - время прошло.Евра сильно стухла. Еще год назад там был сильный раздел: Христианство и наука. Он и сейчас есть - достойных тем и участников нет. Помнишь была тема об энтропии. Я учебник физики у младшего сына просила (он тогда в Бауманку только поступил), что бы в этой теме поучаствовать. Сейчас там пусто и одни крецианисты. Во флудильные темы даже не ходила.
Как то в лоб получилось, надо с отвлеченного чего-то начать, ну типа какие все:http://demotivators.to/media/posters/1007/612016_muzhchina-i-zhenschina.jpgПопробовала, не пошло
Ну что вы, он мнит себя таким мачо...
Сердцеедом и мозгодавом.
А за 10 лет только одна толстая старая и безденежная Юля его оприходовала. Да и то от безысходности, через родственников познакомили их.
Меня можно не считать, я псих.
А это кто?
Подрабатывала и неплохо.Вот залипла так залипла, и что даже евра не помогает, это ж сколько душевных сил ты в нее вложила.
Почему ты копирайтингом не подрабатываешь?
По-моему подрабатываетВот залипла так залипла, и что даже евра не помогает, это ж сколько душевных сил ты в нее вложила.
Почему ты копирайтингом не подрабатываешь?
Да нах надо за три копейки метр.По-моему подрабатывает
.. а как Религии мира сдали.. и главное за что боролись.. точнее против - Луки, когда он модером был и лез везде. Я уже тогда говорил: Вот увидите, пройдет время... и оказался прав - время прошло.
Да нах надо за три копейки метр.
Качество текста сейчас никому не впилось.
Если заказчик ться и тся путает.
Хорошо что я чай не успел цёрбануть!!!Ну что вы, он мнит себя таким мачо...
Сердцеедом и мозгодавом.
А за 10 лет только одна толстая старая и безденежная Юля его оприходовала.