пьешь?...ять ...аная ...вязь ну ...льзя же ...ак ...еваться ...ад ...юдьми
всего лишь погладила?У нас было ВСЕ.
Я погладила его собачку один раз. )
Черт. Пропылесосить забыла.всего лишь погладила?
Валокордин, судя по всему...пьешь?
Залип. Пытался тему сека и крайней плоти, начатую утром, осилить, но они как сорвались.. ну ясно почему. Я в том разделе, слава богу, постить не могу ))triatma, ты бы вышел из сумрака!!!!!!!
девиантное поведение, в следствии сопоставлении московских цен со своими финансовыми возможностямиВалокордин, судя по всему...
Залип. Пытался тему сека и крайней плоти, начатую утром, осилить, но они как сорвались.. )
нет, опсосы зае...лидевиантное поведение, в следствии сопоставлении московских цен со своими финансовыми возможностями
Не, я по девочкам.. А что говорят?...а тут ты, весь в белом решил подправить чью-то карму. Мужская солидарность?
про русскую литературуНе, я по девочкам.. А что говорят?
Что сегодня обсуждаем? Меня уже обтерли, аж неудобно, Евру тоже (ей пофиг), давай тебя раскручивать на откровенность..
Расскажи про первый брак и выводы...?
Наоборот - классно, здесь все друг друга знают, поэтому держат фасад. Лена, разумеется исключение.Не, я по девочкам.. А что говорят?
Что сегодня обсуждаем? Меня уже обтерли, аж неудобно, Евру тоже (ей пофиг)
давай тебя раскручивать на откровенность..
Расскажи про первый брак и выводы...?
То есть те четыре миллиона постов, которыми хвалился Димка - дела давно минувших битв?Наоборот - классно, здесь все друг друга знают, поэтому держат фасад. Лена, разумеется исключение.
А форумные площадки хороши тем, что можно сбросить излишки эмоций, но при условии, что тебя здесь не знают.
Евра сильно стухла. Еще год назад там был сильный раздел: Христианство и наука. Он и сейчас есть - достойных тем и участников нет. Помнишь была тема об энтропии. Я учебник физики у младшего сына просила, он тогда в Бауманку только поступил, что бы в этой теме поучаствовать. Сейчас там пусто и одни крецианисты. Во флудильные темы даже не ходила.
То есть те четыре миллиона постов, которыми хвалился Димка - дела давно минувших битв?
У меня родители тренера, я спортом с 6, профессионально до 43-х.. какие сочинения?про русскую литературу
сколько ты написал сочинений в своей жизни?
О посещаемости форумаПереведи...Не поняла о чем это?
..или это про тему картинки-прибаутки? Да, я ж как бы верующий.. да и свою карму лучше беречь смолоду.
Еще немного и я Диму начну жалеть, да уже вообще-то.. просто методы в которых оно проявляется могут быть разными. Бог вот нас всх вроде как любит, а что творит...
О посещаемости форума
Мол у них форум живой, 4 млн. постов, а у нас дохлый, ибо полтора только.