Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь

Марвин

Активный пользователь
...а тут ты, весь в белом решил подправить чью-то карму. Мужская солидарность?
Не, я по девочкам.. А что говорят?
Что сегодня обсуждаем? Меня уже обтерли, аж неудобно, Евру тоже (ей пофиг), давай тебя раскручивать на откровенность..
Расскажи про первый брак и выводы...?

kroha

Местный
Что сегодня обсуждаем? Меня уже обтерли, аж неудобно, Евру тоже (ей пофиг), давай тебя раскручивать на откровенность..
про русскую литературу
сколько ты написал сочинений в своей жизни?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Что сегодня обсуждаем? Меня уже обтерли, аж неудобно, Евру тоже (ей пофиг)
Наоборот - классно, здесь все друг друга знают, поэтому держат фасад. Лена, разумеется исключение.
А форумные площадки хороши тем, что можно сбросить излишки эмоций, но при условии, что тебя здесь не знают.

Евра сильно стухла. Еще год назад там был сильный раздел: Христианство и наука. Он и сейчас есть - достойных тем и участников нет. Помнишь была тема об энтропии. Я учебник физики у младшего сына просила (он тогда в Бауманку только поступил), что бы в этой теме поучаствовать. Сейчас там пусто и одни крецианисты. Во флудильные темы даже не ходила.

давай тебя раскручивать на откровенность..

Попробовала, не пошло

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Катья-Юрьевна, ты сделала мне ночь и завтрашнее утро...
такое от пиплов я не ожидала

Наоборот - классно, здесь все друг друга знают, поэтому держат фасад. Лена, разумеется исключение.
А форумные площадки хороши тем, что можно сбросить излишки эмоций, но при условии, что тебя здесь не знают.

Евра сильно стухла. Еще год назад там был сильный раздел: Христианство и наука. Он и сейчас есть - достойных тем и участников нет. Помнишь была тема об энтропии. Я учебник физики у младшего сына просила, он тогда в Бауманку только поступил, что бы в этой теме поучаствовать. Сейчас там пусто и одни крецианисты. Во флудильные темы даже не ходила.
То есть те четыре миллиона постов, которыми хвалился Димка - дела давно минувших битв?

Марвин

Активный пользователь
..или это про тему картинки-прибаутки? Да, я ж как бы верующий.. да и свою карму лучше беречь смолоду.
Еще немного и я Диму начну жалеть, да уже вообще-то.. просто методы в которых оно проявляется могут быть разными. Бог вот нас всх вроде как любит, а что творит...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
..или это про тему картинки-прибаутки? Да, я ж как бы верующий.. да и свою карму лучше беречь смолоду.
Еще немного и я Диму начну жалеть, да уже вообще-то.. просто методы в которых оно проявляется могут быть разными. Бог вот нас всх вроде как любит, а что творит...

То что наблюдаю я - у обсуждаемого субъекта не мужское, липкое поведение, оно мне не уважительно
Либо он пытается вызвать ревность, либо глуп.

Последнее редактирование:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
О посещаемости форума
Мол у них форум живой, 4 млн. постов, а у нас дохлый, ибо полтора только.

Ну сообщений на еве реально больше, на форуме люди из разных стран, но как говорилось в одной культовой пьесе:
дом большой, а поговорить не с кем.
На зеленом банят россиян, украинцам реально скучно - бить некого. Вот они и идут на синий, темы политизированы до крайности, все раздражительны, россияне уходят толпами.

Сверху