Дoчь*Сaмурая
Местный
С Вепрем беседовать - целостность психики своей не уважать. Неадекват и наркоман. За годом год из бана в бан.Она как чаша, форму которой нужно наполнить. И стать ею.
другие абы какие формы не подходят
С Вепрем беседовать - целостность психики своей не уважать. Неадекват и наркоман. За годом год из бана в бан.Она как чаша, форму которой нужно наполнить. И стать ею.
другие абы какие формы не подходят
Один раз видела на форумке. Лет 5 назад.А вы значит знакомы с ее биографией? Насколько хорошо?
А я сразу не мог понять что другая. Я угадал только то, что это косплейЯ знаю. Да и девочка другаяя. )
Так надоела, что сопли зеленые по всему форуму развесил за полдня.Да ладно, надоела ты уже, Ленка.
У вас с ней что то было?Нажнись, Шлюха упоротоя.
У нас было ВСЕ.У вас с ней что то было?
Может ему хватило)) наполнило содержательностью всю его жизнь?У нас было ВСЕ.
Я погладила его собачку один раз. )
Я хз что у него там в мозжечке булькает. Он же поциент и наркоша.Может ему хватило)) наполнило содержательностью всю его жизнь?
А ты и не догадывалась, какое влияние оказала.
Бесподобно...
Ты что, Саньку лайк поставили, и не кто-нибудь, а целая жэншна, дай чуваку раздухариться)) Расцитатиться))Женщины ядры, но мы ядрёнее!
Застарт-апиться и выаприориться.Ты что, Саньку лайк поставили, и не кто-нибудь, а целая жэншна, дай чуваку раздухариться)) Расцитатиться))