Фрау
Местный
да ну нифига себе чоТебе надо больше тра...ться, всё, что я могу тебе посоветовать.
да ну нифига себе чоТебе надо больше тра...ться, всё, что я могу тебе посоветовать.
Не знаю как тебя, но меня это всегда заводило и спасало)да ну нифига себе чо
да лишь бы давали, Саша, лишь бы давали)Не знаю как тебя, но меня это всегда заводило и спасало)
Не только в прошлом)да лишь бы давали, Саша, лишь бы давали)
Так, дети, взяли ручки, открыли тетрадки, записываем.Будь ты хоть трижды богат и всемогущ, это ничто, если ты не хочешь и не можешь потра...ться, все успешные люди живут с этой формулой)
Музыкальная пауза - песенка про высокие отношения. Музыка народная, обработка Konstallex, слова мои
Не знаю, чем он мне симпатичен, этот робот-параноик )) Но я бы с ним побухал. Этой как её, ну чо они там варят у нас на своих турслетах.
Это косплей сцена black butler. Почему она так одета и что делает - наверно этим и объясняется.Кто угадает, что значит моя ава и как зовут девушку, почему она так одета и что она делает - тому конфетку.
Поклонники манги должны знать. )
В одноименном фильме оно - переодетая девочка.Это косплей сцена black butler. Почему она так одета и что делает - наверно этим и объясняется.
Как ее зовут - Это шутка?
В фильме нет такой сцены)) Только что смотрелВ одноименном фильме оно - переодетая девочка.
Так как зовут и почему в такой позе.
Она как чаша, форму которой нужно наполнить. И стать ею.Мочи дочь самурая. Она никто. и Дед Пихто.
Я знаю. Да и девочка другаяя. )В фильме нет такой сцены)) Только что смотрел