kroha
Местный
в Краснодарске живет Дизель и евоная семьяВы на Урале живёте, или в Краснодарске?
в Краснодарске живет Дизель и евоная семьяВы на Урале живёте, или в Краснодарске?
Дак вот куда он от меня сбежал?! Спасибо за наводку.в Краснодарске живет Дизель и евоная семья
ты не уходи от ответаДак вот куда он от меня сбежал?! Спасибо за наводку.
так они на выживание нацелены, а не на самореализацию, цели разные, мировоззрение тожеМне лично чукчей жалко: в юрте костёр и +5, за шкурами -50. Юрта 3х3 метра, старики и молодые - все бок о бок: хочешь спи, хочешь любовью занимайся. Из еды - замороженая рыба, тюлений жир и оленья кровь. Умывание водой только летом. И никаких ежедневных ванн и депрессий, как у Кнопочки. И никаких суицидальных настроений из-за неразделённой любви, как у Ленки. И ничё, живут люди, не стонут.
Да сущий пустячок... И раздеваться для этого не обязательно.ты не уходи от ответа
давай, колись что ты там мне на НГ припер, дед?
А что тебе мешает на выживание нацелиться? Высокая зарплата? Дак отдай её сирийцам.так они на выживание нацелены, а не на самореализацию
мне повезло больше, чем чукчам, и на пирамиде маслоу я стою повыше нихА что тебе мешает на выживание нацелиться? Высокая зарплата? Дак отдай её сирийцам.
Фигасе ты расистка! Ку-Клукс-Клановка! Фашистка!мне повезло больше, чем чукчам, и на пирамиде маслоу я стою повыше них
ииии?Да сущий пустячок... И раздеваться для этого не обязательно.
это просто факт, никаких предубеждений. мне повезло больше, социальные условия лучше, соответственно потребности другиеФигасе ты расистка! Ку-Клукс-Клановка просто! Фашистка!
Время дессерта ещё не пришло... терпение...ииии?
Может быть незаслуженно ?..А ?..мне повезло больше, чем чукчам, и на пирамиде маслоу я стою повыше них
Е**ть, спалили! Интересно, за сколько мы успеем добежать до канадской границы?Grundig написал(а):Дак вот куда он от меня сбежал?! Спасибо за наводку.
Есть такое понятие "по праву рождения"Может быть незаслуженно ?..А ?..
Ну коли так,то так..Есть такое понятие "по праву рождения"
как уж сложилось, не мне судить и не вамМожет быть незаслуженно ?..А ?..
Тебе надо больше тра...ться, всё, что я могу тебе посоветовать.как уж сложилось, не мне судить и не вам