Марвин
Активный пользователь
а я поверил.. и она похоже тоже - уже жертвует я слышал.. (наши кровные!! уууу!)Вы хоть не твинк Елены ? )
А то можно за пару сек 500 зелени срубить ! )
Шутка ..если чё
а я поверил.. и она похоже тоже - уже жертвует я слышал.. (наши кровные!! уууу!)Вы хоть не твинк Елены ? )
А то можно за пару сек 500 зелени срубить ! )
Шутка ..если чё
Возможно лотерея ещё функционирует . Дерзайте , подавайте заявку ! ))а я поверил.. и она похоже тоже - уже жертвует я слышал.. (наши кровные!! уууу!)
Аттракцион не виданной щедрости советую не пропустить )а я поверил.. и она похоже тоже - уже жертвует я слышал.. (наши кровные!! уууу!)
Среди них козерогов нет)Сначала все так говорят
Фравочка, привет! Как дела?загробно холодно на улице, просто жуть
так под тридцарик сегодня ночьюзагробно холодно на улице, просто жуть
я люблю зиму, я в домике....Я сходила до садика и потом до дома, я чуть не умерла, это какое-то арктическое заледенение, усугубляет эту дрянь тяга воздуха с севера, не ветер вроде, а пронизывает до костей. Нос и лоб больно, лёгкие схлопнулись, ноги не гнутся.
Я ненавижу зиму(
Вы на Урале живёте, или в Краснодарске?
Мне лично чукчей жалко: в чуме костёр и +5, за шкурами -50. Юрта 3х3 метра, старики и молодые - все бок о бок: хочешь спи, хочешь любовью занимайся. Из еды - замороженая рыба, тюлений жир и оленья кровь. Умывание водой только летом. И никаких ежедневных ванн и депрессий, как у Кнопочки. И никаких суицидальных настроений из-за неразделённой любви, как у Ленки. И ничё, живут люди, не стонут.Прикинь как нелегко людям из Красноуральска ...
Боже, какая вкуснота!ез еды - замороженая рыба, тюлений жир и оленья кровь.
Да, жаль, что мы не чукчи!Они снег топят и спокойно умываются в любое время года, и даже зубы чистят.
Боже, какая вкуснота!
меня, блиннннн, забылИ никаких ежедневных ванн и депрессий, как у Кнопочки. И никаких суицидальных настроений из-за любви, как у Ленки. И ничё, живут люди, не стонут.
Крохочка, тебя я оставил на сладкое...меня, блиннннн, забыл
давай,Крохочка, тебя я оставил на сладкое...
Они снег топят и спокойно умываются в любое время года, и даже зубы чистят.