Гаденыш
на личное звание право имеет
Тычо? До свадьбы вабще нельзя в кустывот так и в кусты сразу
Тычо? До свадьбы вабще нельзя в кустывот так и в кусты сразу
ты кокойто нипанятныйТычо? До свадьбы вабще нельзя в кусты
Ты злая. Я непонятный. Люди вабще все разныеты кокойто нипанятный
Яой-мальчик с мальчиком.
3-1 !!! (( Что остаётся сказать : " морды будем после бить , я вина хочу " ( с )Некогда мне. Я хакей смотрю
а с кем играли? я последний раз телефизор включал месяца 3 назад3-1 !!! (( Что остаётся сказать : " морды будем после бить , я вина хочу " ( с )
Да не уж то обиделись ?ну чего уж тут, я не красавец, чтобы все с ума сходили(
http://www.sport-express.ru/hockey/...a-v-golove-rossiya-proigrala-shvecii-1077550/а с кем играли? я последний раз телефизор включал месяца 3 назад
А у самого в посте рисованные голубые рожи с огромными глазамиКогда это хворум фиги успел в голубизну с аниме скатиться? Я что-то пропустил? Или вы таким способом придумали Дядьку отсюдова выжить?
Я бы этой голубой роже с большими глазами... (с)голубые рожи с огромными глазами
на правду не обижаются.Да не уж то обиделись ?
Какбэ не всем дано , и берегите своё душевное равновесие
Каждый прекрасен по-своему .
Мне , к примеру Ваше творчество любо
В предвкушении шедевров !на правду не обижаются.
другое дело, что правда у каждого своя...
творчества, так называемого, много, может быть выложу вскоре что-нибудь)
Краткое содержание предыдущих событий: С христианского форума приползает несколько изголодавших участников и наконец свободно, без ханжества могут поговорить о наболевшем. И это не о Боге (хотя кто знает)Когда это хворум фиги успел в голубизну с аниме скатиться? Я что-то пропустил?
Вы хоть не твинк Елены ? )Краткое содержание предыдущих событий: С христианского форума приползает несколько изголодавших участников и наконец свободно, без ханжества могут поговорить о наболевшем. И это не о Боге (хотя кто знает)
: )
Вас " Потаповых " не поймёшь , то нет нихто и усе водку пьють , то понаехалиПонаехали тут...
Я ж говорю - сам себе удивляюсь, у меня такое в школе было последний раз, когда не мог фонтазировать только о девочке в которую был влюблен*.. О жене правда тоже не "фантазировал", но тут сложнее, как-то неуспел....))) Я не про секс на шелковых простынях)) Идиотка тут ты)) Это то что делают с фото и видео изображением.