Гаденыш
на личное звание право имеет
По определениюпачаму?
По определениюпачаму?
может быть подворотничек?Это прочувствовать необходимо.
Ты чо придираешся тут как придируха какаянибудьможет быть подворотничек?
мой племяшка, пришедший из армии долго говорил моей сестра "Мама, поставь носки в тазик"
а че ты ругасся?Ты чо придираешся тут как придируха какаянибудь
Не, новый подворотничек с новыми портянками рядом не лежал. Современным дембелям не узнать этоможет быть подворотничек?
мой племяшка, пришедший из армии долго говорил моей сестра "Мама, поставь носки в тазик"
Да, тут еще конечно разбираться и разбираться с ревностями, обманами и эгами..То есть вот это приятное возбуждение от встречи с одаренной девушкой в сети настолько приятно не только вам, но и жене?
Вы о сексе сейчас или я слишком цинична для вашей религии?
А чо ты опять злуху включаеш тут?а че ты ругасся?
Какая то безобидная у вас честность. Прямо так и скажите – автономный секс с ней уже был?ее всегда успокаивал сверх честностью....... ну всеравно сложно конечно..
До секса далеко и туманно, но говорить что нет мыслей тоже было бы не в сегодняшнюю тему. Если бы не было мыслей то многим бы общение и не привлекало думаю.. как затравки. Короче выходит преверзия виртуальная пока.. : ( Обман своего младшего друга..
добрых как собак нерезаныхА чо ты опять злуху включаеш тут?
Наказана будешь приблизительно
Примерно всмысле
Ну и давай тогда биатлон смотретьдобрых как собак нерезаных
я такая одна
Тем паче их скоро всех забанятНу и давай тогда биатлон смотреть
Не исключеноТем паче их скоро всех забанят
С женой-то? Нет, конечно. Кто ж нынче с женами спит... десять лет каждый на своей стороне кровати, а посередине моток колючей проволоки.Какая то безобидная у вас честность. Прямо так и скажите – автономный секс с ней уже был?
Да перестань. Речь идет о тебеС женой-то? Нет, конечно. Кто ж нынче с женами спит... десять лет каждый на своей стороне кровати, а посередине моток колючей проволоки.
Да, для меня святое дело - слетать в Киев на пару часов потрахаться с незнакомым женатым кришнаитом.Да перестань. Речь идет о тебе
Автономный секс - это то, что бывает чаще, чем новый год, ну и чем секс - естественно
Вечно ты как белая ворона среди клубной молодежи
))) Я не про секс на шелковых простынях)) Идиотка тут ты)) Это то что делают с фото и видео изображением.Да, для меня святое дело - слетать в Киев на пару часов потрахаться с незнакомым женатым кришнаитом.
Эх, как же меня достали идиоты.
Мне тоже не отдали сегодня вечером, но не из-за интернета, а из-за того, аврал.Немного в сторону. Сегодня почувствовал себя Дядей Федором. Пришел на почту, а мне говорят: вам пысылка есть, но мы вам ее не отдадим. У нас интернета нету.
Блин, а с первого июля это во всех магазинах страны
Ага, в отслеживании на 4 сутки появляется после выхода из Уфалея.Мне тоже не отдали сегодня вечером, но не из-за интернета, а из-за того, аврал.
Посылка еще вчера днем приехала из Уфалея, но до сих пор не обработана партия.
Хнык. Чую, что и завтра по сусалам.