Пришло в голову.

зато красиво!
все хорошие вымрут и вернутся домой в Царство Бога, а мещане остануться тут совершенствоваться... вариант?
Зачем было происходить от обезьяны, чтобы возвращаться в состояние небытия?
Это скучно.
Творить, чтобы вернуть все как было - абсурд какой-то.

Это правда настоящая любовь без обратной связи. Вмешательство означает давать себя не в эгоистичном стремлении осчастливить собой, а наверно осознавая ответственность за свою страдающую половину.
Это скучно и никому не нужно.

Марвин

Активный пользователь
Зачем было происходить от обезьяны, чтобы возвращаться в состояние небытия?
Это скучно.
Творить, чтобы вернуть все как было - абсурд какой-то.
Хорошо бы спросить того кто это придумал. Но умереть то придется.
Теоретически кроме небытия есть еще варианты, для которых нас может и готовят....
Какие еще варианты??

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Планирую... фантазирую дополнять. Как думаете, может получиться?
А у индуистов практикуется многоженство?
Я собственно почему приняла участие в этом интимном общении на правах старой няньки, понимаете, прежде чем позволить вам откладывать здесь свои роковые яйца, хотелось бы понимать ваши намерения )))) Это я как "реалист объективный" говорю и трижды герой семейных баталиЙ))))

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я собственно почему приняла участие в этом интимном общении на правах старой няньки, понимаете, прежде чем позволить вам откладывать здесь свои роковые яйца,
Ты мне напоминаешь того экстазя - пуп земли без справки

Марвин

Активный пользователь
А у индуистов практикуется многоженство?
Я собственно почему приняла участие в этом интимном общении на правах старой няньки, понимаете, прежде чем позволить вам откладывать здесь свои роковые яйца, хотелось бы понимать ваши намерения )))) Это я как "реалист объективный" говорю и трижды герой семейных баталиЙ))))
Я вас поэтому и спрашиаю! Ближних возлюбить пробовали?
У Кришны есть 16108 жен, но он для каждой разделился в отдельную форму и это не наш вариант. У индусов обыкновенных конечно есть. Доходы играют важную роль, но у нас то просвещенное общество, эмансипация, все дела )

на всякий случай про: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/4/6753459.jpg - меня порвало почему-то, ну хоть из оригинальности..

Марвин

Активный пользователь

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сам не уверен, но что то такое чистое и светлое представляется, стыдно признаться - сам себе становлюсь приятен. Жена тоже не нарадуется..

То есть вот это приятное возбуждение от встречи с одаренной девушкой в сети настолько приятно не только вам, но и жене?
Вы о сексе сейчас или я слишком цинична для вашей религии?

Сверху