Дoчь*Сaмурая
Местный
Демотиваторы?))) Я не про секс на шелковых простынях)) Идиотка тут ты)) Это то что делают с фото и видео изображением.
Демотиваторы?))) Я не про секс на шелковых простынях)) Идиотка тут ты)) Это то что делают с фото и видео изображением.
А вот это мне не нравится(Ага, в отслеживании на 4 сутки появляется после выхода из Уфалея.
Угу. Для созидательного трудаДемотиваторы?
Как Вы жестоки ...к гибриду ужа с ежом И ИМХО не пользуетесь двухспальным лежбищем... десять лет каждый на своей стороне кровати, а посередине моток колючей проволоки.
Кто о чем, а онанисты про пикап.Угу. Для созидательного труда
Мало ли, что могут сделать твои гипнотические глазаКто о чем, а онанисты про пикап.
Какую порнуху предпочитаешь?Мало ли, что могут сделать твои гипнотические глаза
Хоть смейся хоть плачь. После того как ты атаковала мой разум - уже никакую, даже сериалы теперь не смотрюКакую порнуху предпочитаешь?
А вообще?Хоть смейся хоть плачь. После того как ты атаковала мой разум - уже никакую, даже сериалы теперь не смотрю
Вообще последние пару недель почту лихорадит по всей стране по полной. Фокусы еще необъяснимее бывают. У меня посылка вышла с Московской сортировки. Через неделю попадает снова на эту же сортировку. Вот что это было?А вот это мне не нравится(
Мало того, что на Челябинской сортировке по 4 суток вместо 1 неполных последние пару недель, так еще и в городе ждать столько. Рррр.
Не знаю( Логистика почтовых отправлений Российской почты мне неведома.Вообще последние пару недель почту лихорадит по всей стране по полной. Фокусы еще необъяснимее бывают. У меня посылка вышла с Московской сортировки. Через неделю попадает снова на эту же сортировку. Вот что это было?
Это ты еще компанией TEAPY из китайска незаказывала. Они идут через Новосиб и Ёбург. Дальше их субдя покрыта мраком на полтора-два месяца.Не знаю( Логистика почтовых отправлений Российской почты мне неведома.
Посылка из Йошкар-Олы в Снежинск пошла не в Челябинск, а с крюком через Москву.
Сказочные перспективы. Не буду я в китайске ничего заказывать)Это ты еще компанией TEAPY из китайска незаказывала. Они идут через Новосиб и Ёбург. Дальше их субдя покрыта мраком на полтора-два месяца.
Я в жанрах не разбираюсь. Знаю, что у япошек есть такой жанр анимэшный "яой" - с женоподобными мальчиками. У меня на еве раньше такой ник был.А вообще?
Ужас какой.)Я в жанрах не разбираюсь. Знаю, что у япошек есть такой жанр анимэшный "яой" - с женоподобными мальчиками. У меня на еве раньше такой ник был.
Сначала все так говорятСказочные перспективы. Не буду я в китайске ничего заказывать)
Вообще то не совсем про геев. Есть рисовка персонажей женского пола с мужскими телами - это тоже туда относитсяВабще-то яой про геев. Ты гей?
А тебе выдали приглашение на какую из них?Как красиво в этой ветке перекликаются две вечные темы: секс и производственные проблемы почты России.