Марвин
Активный пользователь
Какой удар от классика просветления...Нейтральный. ) Как Будда.
может выслать моих фот для прекращения ? ) или пусть пока на тонком уровне висит..
Какой удар от классика просветления...Нейтральный. ) Как Будда.
Для прекращения чего?Какой удар от классика просветления...
может выслать моих фот для прекращения ? )
Вы помогли мне прекратить.сам не знаю какое из значений пилепить - в буддизме прекращение желаний это что то крутое, а вообще это как бы попытка самоунизиться что бы возвыситься - типа читающие должны подумать: "какой самокритичный...
(( увыВы помогли мне прекратить.
Хотя и косвенно.
Так у нее эти фобии, как песни на одном аккорде, их куча. Одна, из которых Альтруизм - высшая форма эгоизма.сам не знаю какое из значений пилепить - в буддизме прекращение желаний это что то крутое, а вообще это как бы попытка самоунизиться что бы возвыситься - типа читающие должны подумать: "какой самокритичный...
им надо умереть при жизни, что бы начать любить? Это Бога так любят только, не человека.Настоящая любовь живым людям не ведома.
Они знают только страсти.
Но как практика малого для большого, вроде и ниче..Настоящая любовь живым людям не ведома.
Они знают только страсти.
Похоже на то что у меня выходило обычно.."Настоящая любовь" - полный нейтралитет и невмешательство в чужую судьбу. Ведь даже стремление осчастливить - очень грубое вмешательство.
Так вымрем к чертям.Похоже на то что у меня выходило обычно..
-А что сделал ты из любви к девушке!!
- ... Я отказался от нее......
зато красиво!Так вымрем к чертям.
Впрочем, я сомневаюсь, что она им нужна.
"Настоящая любовь" - полный нейтралитет и невмешательство в чужую судьбу. Ведь даже стремление осчастливить - очень грубое вмешательство.
Пусть боги друг друга обожают непривязанно. Людям нужны зависимости, мании, фобии - в этом весь кайф жизни.
Похоже на то что у меня выходило обычно..
-А что сделал ты из любви к девушке!!
- ... Я отказался от нее......