Пришло в голову.

Ты как будто полечил мою душу. Вынул лишнее и вставил нужное. Гы.

Меня больше не волнует этот старый никчемный позер-алкоголик. Какое счастье.
Никогда не думала, что буду так радоваться смерти своей бестолковой любви.

Марвин

Активный пользователь
сам не знаю какое из значений пилепить - в буддизме прекращение желаний это что то крутое, а вообще это как бы попытка самоунизиться что бы возвыситься - типа читающие должны подумать: "какой самокритичный...

сам не знаю какое из значений пилепить - в буддизме прекращение желаний это что то крутое, а вообще это как бы попытка самоунизиться что бы возвыситься - типа читающие должны подумать: "какой самокритичный...
Вы помогли мне прекратить.
Хотя и косвенно.

Марвин

Активный пользователь
ну в общем я засмущался первый похоже.. как бы жду подвоха, дорогая Эмилия..
уверен ты понимаешь о чем я

Марвин

Активный пользователь

Марвин

Активный пользователь
ну чем тебя повеселить.. прямотой твоей любимой? )
Тоже чуствую какое-то ментальное "тянет" и не во сне. Опыт говорит "будет как всегда, лучше забей", параматма "Отдайся не сцы, все будет к лучшему", еще "не пугай человка "любовью", ей не до этого, хоть и одаренная и... а какого этого, никто не знает. Скольжу. Если гороскопы и история, повторяющаяся второй раз не как трагедия, верны, то почему не может быть очень близких и теплых отношений.. может даже без игр.. без примитивных игр, от всех все равно не скрыться

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Так у нее эти фобии, как песни на одном аккорде, их куча. Одна, из которых Альтруизм - высшая форма эгоизма.
И не удивительно, что любовь способна из этого рождаться, жить и умирать. От настоящей любви вылечиться средствами шуньяту – невозможно. Это как вылечить свое существование от жизненной силы.
Бред это ))

Марвин

Активный пользователь
""От настоящей любви вылечиться средствами шуньяту – невозможно. Это как вылечить свое существование от жизненной силы.очень""
справедливое и своевременное замечание )
Вайшнавы так и говорят - не выйдет прекратить, только замена, душа не может оставаться бездействующей... только кража Шура (с)!!

Впрочем, я сомневаюсь, что она им нужна.
"Настоящая любовь" - полный нейтралитет и невмешательство в чужую судьбу. Ведь даже стремление осчастливить - очень грубое вмешательство.
Пусть боги друг друга обожают непривязанно. Людям нужны зависимости, мании, фобии - в этом весь кайф жизни.

Марвин

Активный пользователь
"Настоящая любовь" - полный нейтралитет и невмешательство в чужую судьбу. Ведь даже стремление осчастливить - очень грубое вмешательство.
Похоже на то что у меня выходило обычно..
-А что сделал ты из любви к девушке!!
- ... Я отказался от нее......

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Впрочем, я сомневаюсь, что она им нужна.
Пусть боги друг друга обожают непривязанно. Людям нужны зависимости, мании, фобии - в этом весь кайф жизни.

Это правда настоящая любовь без обратной связи. Вмешательство означает давать себя не в эгоистичном стремлении осчастливить собой, а наверно осознавая ответственность за свою страдающую половину.

Сверху