Дoчь*Сaмурая
Местный
Мои водители всегда матерятся на эти венки
мы с мужем материмся на других водителей тожеМои водители всегда матерятся на эти венки
ты неправильный и машины у тебя нэма, потому и буквы алфавита ты не все знаешьАя нинаково не матерюсь, я хороший.
На оладухов ваших?Когда ты уже на живых залипать начнешь а.
Каких наших? Вечно у тебя крайности: или оладух или неповторимый Диман. Там между ними еще минимум 100 вариантов )На оладухов ваших?
Да нафига? вам больше достанется.
От Димана меня штырит. От остальных вариантов нет. А абы с кем путаться без особого кайфа - нет потребности.Каких наших? Вечно у тебя крайности: или оладух или неповторимый Диман. Там между ними еще минимум 100 вариантов )
Надо ж. Приехать с ДВ в такую дырень и так залипнуть. Удивительная вещь судьба ))От Димана меня штырит. От остальных вариантов нет. А абы с кем путаться без особого кайфа - нет потребности.
Да он лапушка. Просто я не его тип женщины. Я его зеркало, а ему нужно окно, или, как получается в реальности, тупо шкаф.Надо ж. Приехать с ДВ в такую дырень и так залипнуть. Удивительная вещь судьба ))
Там во вкусе все, что платежеспособно, ибо паразитировать дорогое удовольствие.Да он лапушка. Просто я не его тип женщины. Я его зеркало, а ему нужно окно, или, как получается в реальности, тупо шкаф.
А ты - да, в его вкусе. Но ты и такие как ты на него никогда не посмотрят.
Неправда, он денег у меня не брал демонстративно, хотя уже и долг ему хотела погасить за коммуналку. Не за вась-вась, просто так, мы тогда еще не были близки и даже не шло к этому.Там во вкусе все, что платежеспособно, ибо паразитировать дорогое удовольствие.
Зато, спустя года, ты сможешь сказать: Ша! Я любила. А вы, хомячки, даже пороха не нюхали
А я только Гадю люблю, да.
Рыцарь, чё. Это не деньги, Лена. Тем более ты тут неделю страдала как жрать месяц не будешь лишь бы ему копейку соскрести. Не тот уровень. Мальчик альфонс обычный. Была б у тебя хатка, машинка, работенка от 50 в месяц... сразу и типаж бы его был и зеркало и вектор и *ть обезьяна по гороскопу родилась бы вместо петуха ))Неправда, он денег у меня не брал демонстративно, хотя уже и долг ему хотела погасить за коммуналку. Не за вась-вась, просто так, мы тогда еще не были близки и даже не шло к этому.
Наотрез отказался.
Так почему же он 9 лет мутил с абсолютно нищей и всю жизнь безработной Юлей, инвалидом 1 группы и хронической пациенткой Царева.Рыцарь, чё. Это не деньги, Лена. Тем более ты тут неделю страдала как жрать месяц не будешь лишь бы ему копейку соскрести. Не тот уровень. Мальчик альфонс обычный. Была б у тебя хатка, машинка, работенка от 50 в месяц... сразу и типаж бы его был и зеркало и вектор и *ть обезьяна по гороскопу родилась бы вместо петуха ))
Смазливый, да. Но тухлый. Чет я даже не знаю кто на него мог бы клюнуть. Поэтому имеет то, что имеет. Хоть чужое пособие, жрать то надо.Так почему же он 9 лет мутил с абсолютно нищей и всю жизнь безработной Юлей, инвалидом 1 группы и хронической пациенткой Царева.
Мог бы и побогаче найти, нет? И не такую склочницу. И без двоих детей на контроле опеки.
Он красивый мальчик, мало ли одиноких теток с работой-машиной.