Дoчь*Сaмурая
Местный
Шара - это смесь водки, сгущенки и чая. Вот.
век живи - век удивляйсяШара - это смесь водки, сгущенки и чая. Вот.
Толкиенутые сибиряки.Кто говорит, геологи?
запри все чувства на замок(с)Захотелось трахнуть младого эльфа прям.
Народ, у вас нет знакомых эльфов? Не старше трехсот лет чтоб.
Я бы запретила эти венки ставить. Отвлекают очень. Проще знаки "опасный участок дороги" навтыкать.Там вообще по трассе едешь как по кладбищу. Каждые сто метров кресты и венки по обочинам. Мы летом ездили два года назад и то жуть-жуть-жуть.
А сама бы ты как повела себя в подобной ситуации?Я бы запретила эти венки ставить. Отвлекают очень. Проще знаки "опасный участок дороги" навтыкать.
смотри как действительно полезно можно использовать 3д принтер http://www.store.collected-edition.com/А сама бы ты как повела себя в подобной ситуации?
Венки - это лучшие знаки для такого обозначения, прости меня Господи!
Недаром говорят, все правила и знаки кровью писаны.
А чо они тебя отвлекают? Покойников то под ними нет.Я бы запретила эти венки ставить. Отвлекают очень.
Начинаешь думать, что тут произошло.А чо они тебя отвлекают? Покойников то под ними нет.
ты знаешь, некоторым на лбу сто знаков навтыкай - едут как по Формуле-1Я бы запретила эти венки ставить. Отвлекают очень. Проще знаки "опасный участок дороги" навтыкать.
вот где ни шагу направо-налево - это когда на Медный едешь, мало того что все дороги оренбуржья узкие даже по стандартам, там насыпная дорога, потом провалы в человеческий рост, так там еще и холмы и хоть сдохни, весной никто и костей не найдет, там зверей диких полно..Там вообще по трассе едешь как по кладбищу. Каждые сто метров кресты и венки по обочинам. Мы летом ездили два года назад и то жуть-жуть-жуть.
и начинаешь ехать аккуратнее в 100 тыщ мильонов разНачинаешь думать, что тут произошло.
Не факт. Просто внимание рассеивается.и начинаешь ехать аккуратнее в 100 тыщ мильонов раз
да-да, спорь с водителем, чей стаж свыше 20 лет и 1 000 000 километров) я по себе знаю. у тебя, может, по другому. а ты водителем чаще ездишь или все же пассажиром?Не факт. Просто внимание рассеивается.