Grundig
Местный
Получается, что ты должна ждать Аню шибче всех!мне нет, но как это мешает ждать Аню в гости?
Получается, что ты должна ждать Аню шибче всех!мне нет, но как это мешает ждать Аню в гости?
так и есть, после мужа ейного. Аня -это как глоток свежего воздуха в нашем заскорузлом царстве.Получается, что ты должна ждать Аню шибче всех!
короткая. а если бы эта хрень была длинная, болело бы шибче.Вся левая сторона туловища болит, как будто там нож. Что за хрень еще?
Может быть миозит - воспаление мышц. Если унутри, то там чему болеть-то? Акромя сердца и селезёнки Эти органы, надеюсь, у тебя как пламенный мотор? )Вся левая сторона туловища болит, как будто там нож. Что за хрень еще?
Прям внутри. Проснулась с очень сильной болью под левой лопаткой, казалось, что мышца застужена, не могла шевелить руками.Может быть миозит - воспаление мышц. Если унутри, то там чему болеть-то? Акромя сердца и селезёнки Эти органы, надеюсь, у тебя как пламенный мотор? )
на остеохондроз тогда похоже. надо к неврепетологу и КТ позвоночника сделать. найдут грыжу Шморля.Прям внутри. Проснулась с очень сильной болью под левой лопаткой, казалось, что мышца застужена, не могла шевелить руками.
Сейчас боль ушла в центр тела и отдает в левую грудную мышцу. Дышать больновато.
Может быть застойное явление в легком, но кашля вроде нет.
Позвоночник не болит вообще, почему-то.на остеохондроз тогда похоже. надо к неврепетологу и КТ позвоночника сделать. найдут грыжу Шморля.
остеохондроз болит в любую часть тела. У меня болел в почки, в грудину, шею и даже пятку.Позвоночник не болит вообще, почему-то.
он и не будет болеть. там нервы ущемляются, и отдавать болью могут хоть в пятку. обычно отдает в грудину и шею.Позвоночник не болит вообще, почему-то.
Значит у меня тоже острый ухандрози шею.
это уже наркомания, дорогойТравматология в другом вагоне - здесь психиатрия)
Дык это, Шморля ж не болит. А вот обычная межпозвоночная в шейном отделе разнообразно проявляться может. А таки да, мне сильно навание понравилось - грыжа Шморля. Романтичненько так)))на остеохондроз тогда похоже. надо к неврепетологу и КТ позвоночника сделать. найдут грыжу Шморля.
строго говоря нет.это уже наркомания, дорогой
впрочем как и всегда вас, Дмитрийпучит глючит и таращит