Часть
Местный
Всё знать нельзя.Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам.
Всё знать нельзя.Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам.
Иначе всё обречено, даЕсть люди тяжёлые, но без них будет тяжелее, просто надо это понимать
Александр, вы опять летали в прошлое к Сократу на корпоратив?
Это нетворкинг в действии, наверняка через четыре дюжины проданных трусов либо судьба сведёт с нужным человеком, либо откроется талант прямых продаж и Алеся с Танюсиком начнут сделают головокружительную карьеру, продавая страховые полисы или пылесосы кирби."Алеся" и "Танюсик" в объявах конечно жгут напалмом)) у них похоже филиал Авито дома, это же уму непостижимо как можно продавать столько барахла)
Фиг с ним, с барахлом, но ведь это же надо по каждым трусам, носкам и шапке с людьми договариваться и встречаться, вот где ад-то
Это вульгарный низкохудожественный стёб.Но все они совершенно не дотягивают до чувака, усердно продающего 15" ЭЛТ моник по 4500 рублей. Гвозди бы делать из таких людей!
Небольшое действие на стыке маркетинга и радиотехники и моник будет стоить своих денег.Но все они совершенно не дотягивают до чувака, усердно продающего 15" ЭЛТ моник по 4500 рублей. Гвозди бы делать из таких людей!
Ой , не тем я в жизни занимаюсь , неа не тем ..Это нетворкинг в действии, наверняка через четыре дюжины проданных трусов либо судьба сведёт с нужным человеком, либо откроется талант прямых продаж и Алеся с Танюсиком начнут сделают головокружительную карьеру, продавая страховые полисы или пылесосы кирби.
Не получится. У тебя стринги. Парусность не та.Ой , не тем я в жизни занимаюсь , неа не тем ..
Народ вон активно труселями на форуме трясёт , на вооружение чёли взять ))
Дак я у Олеси закуплюсь заради такого дела ))Не получится. У тебя стринги. Парусность не та.
Прям представила как во все стороны летят на крошечных парашутиках разноцветные хламидии и заливисто хохочут.Дак я у Олеси закуплюсь заради такого дела ))
Шоб соответствовать так сказать имиджу форума
У ково стринки?У тебя стринги.