Фрау
Местный
нет, на мне тоже кто то "паразитирует", так устроена жизнь.Удобно вам ? А остальным жильцам каково ?..Вам не совестно паразитировать на соседях ?.
нет, на мне тоже кто то "паразитирует", так устроена жизнь.Удобно вам ? А остальным жильцам каково ?..Вам не совестно паразитировать на соседях ?.
Жизнь паразитов так устроена,а вы фактически воруете ресурсы у соседей..Стыдно красть у ближних..нет, на мне тоже кто то "паразитирует", так устроена жизнь.
вы знаете я отлично жила без счетчиков и жить продолжаю, а если кто то решил экономить и лишить тем самым меня человеческого пользования ресурсом, то причем тут я? и вы так пахнете, будто я тысячами у каждого отгребаю, практически рекетирую, ну накопилось у них 5 руб. моей воды за год, и что? зато я им воду сливаю грязную, сами то боятся. сливай они сами, вышло бы дороже.Жизнь паразитов так устроена,а вы фактически воруете ресурсы у соседей..Стыдно красть у ближних..
ИМХО,Бог вам судья,аллах всё видит...Но главное не забывать развиваться и совершенствоваться..А соседи оплатят ваши прихоти..вы знаете я отлично жила без счетчиков и жить продолжаю, а если кто то решил экономить и лишить тем самым меня человеческого пользования ресурсом, то причем тут я? и вы так пахнете, будто я тысячами у каждого отгребаю, практически рекетирую, ну накопилось у них 5 руб. моей воды за год, и что? зато я им воду сливаю грязную, сами то боятся. сливай они сами, вышло бы дороже.
лечите злобу и не забывайте улыбаться новому днюИМХО,Бог вам судья,аллах всё видит...Но главное не забывать развиваться и совершенствоваться..А соседи оплатят ваши прихоти..
давайте еще общедомовой расход тепла, газа и прочего общего посчитаем: кто то ведь и свеклу на газу варит, а кто то, ты подумай, холодец и вообще, зараза...
Но не прокомментирую. ИМХО ни Аллаху, ни Иегове нет дела до счетчиков...лечите злобу и не забывайте улыбаться новому дню
Ну ты сравнила несравнимое.намного лучше душа или бани.
у меня как раз претензий никаких. все претензии исключительного вашего и прочих производства.Просто поставлю это рядом
Но не прокомментирую. ИМХО ни Аллаху, ни Иегове нет дела до счетчиков...
Потому что они не живут в квартирах.Просто поставлю это рядом
Но не прокомментирую. ИМХО ни Аллаху, ни Иегове нет дела до счетчиков...
ну здравствуйте, мы к вам в гости тоже приехали это потому что вы у нас редко бываете!)Ну здравствуйте вам, что-ли!
Приятно осознавать, что в fast-paced world есть форум, где ничего не меняется
А у меня годовщина оседлой жизни. Даже и не знаю, хорошо это или плохо, оседлая жизнь.
Но мне кажется, я для неё неприспособлена. Или не нашла места, в котором готова укорениться всерьёз и надолго.
Потому наслаждаюсь мелкобуржуазными радостями столичной жизни, коплю силы и собираюсь с мыслями.
Пока воздух вокруг наливается запахом перемен.
Как можно приехать друг другу в гости одновременно? Не понимаю...ну здравствуйте, мы к вам в гости тоже приехали
Ты щас в Москве что-ли? экая непоседа черкани в личку, может удастся пересечьсяну здравствуйте, мы к вам в гости тоже приехали это потому что вы у нас редко бываете!)
тоже в смысле, что не только Аня к нам в гости приезжает, но и мы к нейКак можно приехать друг другу в гости одновременно? Не понимаю...
Если погода не подкинет очередную катаклизьму, буду на этих выходныхтоже в смысле, что не только Аня к нам в гости приезжает, но и мы к ней
чирканула, Анют, в вк. ждем-ждем в снзЕсли погода не подкинет очередную катаклизьму, буду на этих выходных
А потом перед Новым годом недельку
Так что есть все шансы как следует нахэппиньюерицца и меррикристмицца
В смысле, к вам? К кому это к вам?тоже в смысле, что не только Аня к нам в гости приезжает
Тебе же ненравицца в снз!ждем-ждем в снз
мне нет, но как это мешает ждать Аню в гости?Тебе же ненравицца в снз!