Чойта? Они платят по тарифу плюс общий расходВопрос не по адресу. Больше платят как раз те, кто без квартирных счетчиков. Потому что на них размазывается общий расход минус квартирные счетчики
Фрау неоднократно писала, что в их семье расход воды за месяц такой адский, что превышает в несколько раз даже тот внушительный норматив на 1 человека, по которому рассчитывают жителей не имеющих счетчиков. Счетчик они уже где-то и когда-то устанавливали, платёжка впечатлила своим "итого" и они вернулись обратно к среднему показателю.Вопрос не по адресу. Больше платят как раз те, кто без квартирных счетчиков.
Если 'счетчики тут ни при чем', то сосед потребляет (для жировки) не 15, а те же 50. А если фравины 200 мажут на всех, то выигрыша от счетчиков не видел бы никтоФрау неоднократно писала, что в их семье расход воды за месяц такой адский...
Другой вопрос в том, что Фрау то ли делает вид, то ли реально не понимает, что платит(образно) за 50 кубов воды, потребляя при этом 200. А стальные 150 "полезных для её мышц и кожи" оплачивают за неё соседи по дому,которые при этом потребляют свои 15 кубов в месяц, и их счетчики тут ни при чем.
Арал не из-за телес высох, а из-за пороха (который из хлопка). Плюс многовековые колебания климатаА Арал, междутем, высох
Вы так тщательно завуалировали мысль что ее развуалировать не представляется возможным.Если 'счетчики тут ни при чем', то сосед потребляет (для жировки) не 15, а те же 50. А если фравины 200 мажут на всех, то выигрыша от счетчиков не видел бы никто
Нунезнаю. Либо мы с Фрау не в одном доме живем (а может даже у нас в доме все со счетчиками). Либо жэки вняли голосу закона (я ведь потребил только то, что счетчик насчитал, а потери уже в тариф включены). Но общедомовые нужды у меня раз в 10 меньше личныхУ ково щотчик - оплата по щочику плюс общедомовой на всех.
Ну так и Фрава унас одна.общедомовые нужды у меня раз в 10 меньше личных
если я уставновлю счетчики, то платить буду больше. логика понятна? так что мне выгоднее платить за размазанный общий расход, чем за свой личный.Вопрос не по адресу. Больше платят как раз те, кто без квартирных счетчиков. Потому что на них размазывается общий расход минус квартирные счетчики
вам то что за печаль, мужское самолюбие шибко задето?)Это Фрава думает, что она одна такая уникальная. Но уехать из города на должность жены вице-президента (не важно, Газпрома или США, но обязательно по любви) мечтает не меньше тысячи снежинок
я ж её не пью и не в космос инопланетянам импортируюА Арал, междутем, высох
да, во всем есть свои плюсы.Тоесть спасибо вору за чистую воду
А в Африке дети голодают.нет, нас трое: я, муж и сын. и все чистюли любящие релаксировать в ванной. очень кстати полезное занятие для нервов и в целом для тела, рекомендую. намного лучше душа или бани. и еще как минимум в трех квартирах в подъезде не стоят счетчики. зато угадайте благодаря кому сливается грязная вода после ремонта или начала/конца отопительного сезона? конечно благодаря нам, остальные лишний мл потратить боятся, фигня, что пока не протечет прозрачной не станет. и я еще больше скажу: у меня стиральная машина работает ежедневно 2 раза по 2 часа, итого 4 часа + посудомоечная машина включается на 2 часа ежедневно (иногда 2 раза в день). а почему? а потому что я ненавижу грязную одежду и не люблю мыть посуду (но чесгря мне кажется посудомойка меньше воды расходует, чем я при мытье посуды, потому что я обожаю между делом рукой зажать сливное отверстие, набрать полную раковину, спустить воду, опять зажать, ну потому что ну это же невозможно столько ручного труда производить без отвлечения от ужасной рутины).
)) и? я могу еженедельно покупать им две городские булки 1 комбината. норм?А в Африке дети голодают.
Удобно вам ? А остальным жильцам каково ?..Вам не совестно паразитировать на соседях ?.если я уставновлю счетчики, то платить буду больше. логика понятна? так что мне выгоднее платить за размазанный общий расход, чем за свой личный.