Grundig
Местный
И что? У тебя на число 50 пунктик что-ли?ну, точно, им всем за 50
И что? У тебя на число 50 пунктик что-ли?ну, точно, им всем за 50
Мне перечисли. А то Кнопочка откажется, и придётся тебе промолчать, а это недопустимо!Тебе перечислить их?
ОК.Мне перечисли. А то Кнопочка откажется, и придётся тебе промолчать, а это недопустимо!
да нам с ними просто говорить не о чемИ что? У тебя на число 50 пунктик что-ли?
Как это? Например? Что такого случается в этом возрасте, что люди становятся неинтересными?да нам с ними просто говорить не о чем
Да это ж полный набор!Во-первых, нужно регулярно пить кофе и употреблять алкоголь вкупе с табаком.
О чём говорить ученикам с учителями, окромя урокоу?Что такого случается в этом возрасте, что люди становятся неинтересными?
поколения разные, у них интересы кардинально отмоих отличаютсяКак это? Например? Что такого случается в этом возрасте, что люди становятся неинтересными?
Ты это, помнится, и об окружающих тебя сверстниках писала не раз....у них интересы кардинально отмоих отличаются
А те ,кто платит за воду которую вы потребили , полагаете миллионер ?..чо я миллионер
Да ну? Чем же?поколения разные, у них интересы кардинально отмоих отличаются
18 лет - разница немалая, но не глобальная. Тем более, что с каждым прожитым годом она относительно нивелируется.О чём говорить ученикам с учителями, окромя урокоу?
Ну ты это Кнопащке скажы!18 лет - разница немалая, но не глобальная. Тем более, что с каждым прожитым годом она относительно нивелируется.
Ну ладно, Кнопочка как обычно стушевалась. Попробую ответить за неё:поколения разные, у них интересы кардинально отмоих отличаются
Что за чушь ты несёшь, дядюшка? Кнопочка и сама уже солидная матрона — бормотуху не пьёт, «Беломор» не курит, в публичных местах не трахается, высоко ценит личный комфорт, тщательно ухаживает за своим барским телом и предпочитает лишь дорогие и качественные предметы обихода!А Кнопочку пока ещё увлекает шелуха и пена. Вот и вся разница.
я не знаю на фига им нужны были счетчикиА те ,кто платит за воду которую вы потребили , полагаете миллионер ?..
Они стали платить больше, чем платили до их установки?я не знаю на фига им нужны были счетчики
Ну я же не сказал, что всё безнадёжно. Подвижки, конечно, есть, но до зрелости и понимания ещё далеко.Что за чушь ты несёшь, дядюшка?
Вопрос не по адресу. Больше платят как раз те, кто без квартирных счетчиков. Потому что на них размазывается общий расход минус квартирные счетчикия не знаю на фига им нужны были счетчики