Single-Single
Местный
После 3-4-го раза ты постигнешь дзен в этом вопросе и станешь самопрофессионалом)Вот да. А мне надо идти повышать левел в постановке уколов самому себе.
После 3-4-го раза ты постигнешь дзен в этом вопросе и станешь самопрофессионалом)Вот да. А мне надо идти повышать левел в постановке уколов самому себе.
ты че, только одну наркоту знашь?Ты там на героин подсел штоли?
Да ну его в пень. Он как будто нарочно общается так, чтобы отшили 100%. Нарочно или дурак?Вот и не ходи со своим усталым в тот монастырь.
С первого раза было достаточно глянуть по диагонали и вынести вердикт о смертной скуке и неизбывной тоске, что и было тут же озвучено. Зачем ты туда ходишь, чтобы раз за разом убедиться в том же самом? Не, понятно, что ты мониторишь неустанно дьячка сваво, но безудержного веселья там изначально не водилось.
У меня смартфон с геолокацией, шанс пропасть стремится к нулю))замуж тебе надо..эххххх...а то пропадешь...
Слишком много "его" для этого субботнего утра)) Горшочек,не вари))Да ну его в пень. Он как будто нарочно общается так, чтобы отшили 100%. Нарочно или дурак?
Со мной кстати так же общался... но я включила фильтр и просто сама взяла что хотела. Хотя это было и непросто.
Опять что ли шантажирует?Слишком много "его" для этого субботнего утра)) Горшочек,не вари))
01, 02, 03 ещеУ меня смартфон с геолокацией, шанс пропасть стремится к нулю))
В жизни всякое случается. Умение колоть может пригодится.Ты там на героин подсел штоли?
Раньше был ещё морфий популярен, но теперь это слишком старомодно.ты че, только одну наркоту знашь?
Тем более!! Зачем тут ещё и кузнец? )01, 02, 03 еще
Если мы с тобой побратаемся однажды, буду звать тебя медбрат.В жизни всякое случается. Умение колоть может пригодится.
эээ...нафик тебе кузнец? с него налоги как с ИП, "Формула любви" уже не в тренде..Тем более!! Зачем тут ещё и кузнец? )
братья, вы без лицензииЕсли мы с тобой побратаемся однажды, буду звать тебя медбрат.
"Так-то друзья называют меня живопырой..." (с)буду звать тебя медбрат.
с Луной и встречайся, Сингла - не ходи!Сингла, а привет. Я, конечно понимаю, что ты влюблена в Био-Пня. Я хочу с тобой встретиться и посмотреть на Луну. Ведь нет ничего прекраснее, чем она.
У нас все взаимно, поэтому плацкарта занята, увы.Сингла, а привет. Я, конечно понимаю, что ты влюблена в Био-Пня. Я хочу с тобой встретиться и посмотреть на Луну. Ведь нет ничего прекраснее, чем она.
Тем более не стоит приглашать на свидание - Луна заревнует. А, учитывая, что принцесса Луна - по совместительству еще и владычица ночных кошмаров...Ох, к сожалению я не люблю Вас.
Баян, например.Запомните, идиоты. Не бывает женщин которые "просто кокетничают и ломаются". Бывают женщины которые просто вас не хотят.
А в молодости они тоже были забитые? Современные старушки — те что из современных женщин получатся — побойчее будут?Это ты про забитых советских.