Grundig
Местный
Харэ дурочку то включать.зачем?
Харэ дурочку то включать.зачем?
завидуют когда хотят облалать чем то. я не хочу любить делать уборку. так почему я должна завидовать?Харэ дурочку то включать.
Предпочитаешь делать уборку через "не хочу"? Мазохистка што-ли?я не хочу любить делать уборку
Но если делаешь, значит сила воли естьзавидуют когда хотят облалать чем то. я не хочу любить делать уборку. так почему я должна завидовать?
ну я ж не каждый день прибираюсь. потерплю 2 часика в неделюПредпочитаешь делать уборку через "не хочу"? Мазохистка што-ли?
Бедняжечка... Мне бы не хотелось, чтобы ты терпела.ну я ж не каждый день прибираюсь. потерплю 2 часика в неделю
Мороз отпустил, понедельник клонится к завершению, ты чего опять негодуешь, матершинник?Любовь к тупому
Может быть вы уже начнёте истреблять провокаторов, не устали поддерживать?Мороз отпустил, понедельник клонится к завершению, ты чего опять негодуешь, матершинник?
Ничего тебе не ясьненько, к сожаленнию.Йясненько...
Можно и тому и другому в одинаковой мере.Или я что-то не понимаю, кому всё можно то, тупой ..ланке или хорошему человеку?
Не странно ли, меня за всё хаить, а ту, у которой в надписи матершина не блокировать, за какие заслуги?Можно и тому и другому в одинаковой мере.
В чем проблема-то твоя, что случилось?
А кто тебя хаит?Не странно ли, меня за всё хаить, а ту, у которой в надписи матершина не блокировать, за какие заслуги?
Ты.А кто тебя хаит?