Да где ж её среди ночи взять то ? )О, а Мне как раз нужна смелая пассия с бутылкою шампанского.
В ваших говносетях не сижу.давай его сюда) кто такой, чем живёт?)) где познакомилась? на мамбочке? в соцсетях?
Смотрю у вас прогресс в отношениях, Димон перестал тебя игнорировать)Да ну тебя, пусть тебя идеи похмеляют.
У меня уже неделю как другие отношения.Смотрю у вас прогресс в отношениях, Димон перестал тебя игнорировать)
Поздравляю.
Какая ты ветренная особа.У меня уже неделю как другие отношения.
Там все еще хуже.
Я не виноватая. Он сам пришел.
И тут мой мозг не выдержал и взорвался...Катаясь с Дочкой*Самурая 26 августа на лодке, в которой Юлька также присутствовала, а на берегу Сашка ожидал в спасательном жилете, был свидетелем одной нелепой фразы насчёт дочери от Дочери и сказанною Дочерью. Т.е. род Самурайский не может успокоиться, имея Дочь. Нужна вторая дочь от Дочери.
А ревность - чувство нехорошее (с)... и мир орёт во всеуслышанье: "Кумир!!"
Вот и закрой это окошко. Т.е. смени пластинкуИ вабще сам ты вирт.
Так ить за счет рождающихся в вакууме виртуальных частиц, половина которых падает в дыру, крупная дыра светит ярче звезды. Собственно, в центре любой звезды может прятаться черная дыра... галактики вращаются вокруг черных дыр, а не звезд. )
А вы с балкона бросите бычок именно в Меня? Обязан буду очень.
О, а Мне как раз нужна смелая пассия с бутылкою шампанского.
... Кстати, если кто-то всё же хочет дядю опохмелить - зачтётся, уж будьте уверены.
Друзья! Это важно! Не будьте равнодушными! Бедному Андрюше требуется помощь. Сейчас парень живет в мире иллюзий где он маленький беззаботный слон на поводке у двухголового мальчика кормящего муху. Помогите вернуть Андрея к жестокой реальности, где он 25-летний менеджер по продажам мебели с ипотекой на 10 лет и двумя детьми. Сделайте репост себе на страницу, и, возможно, он прочитает этот текст и вернется к семье.И тут мой мозг не выдержал и взорвался...