Пришло в голову.

AZUR

Местный
Спрашивать о партийной принадлежности публично - не этично .
Взаимосвязи не улавливаю , Звёздный , партия , окурки с балкона ..
Фонарик и газета отменяются ? )

Димка, сонце. Да не расстраивайся, все у тебя будет ништяк... наверное.
С таким поведением вряд ли. А тащиться от твоих странностей уже никто кроме меня не будет.
Все будут видеть в тебе какую-то х..ту, "хорошего мальчика", страдающее одиночество там и т.д.
Никто уже не увидит ТЕБЯ. Даже Юлька не видела. Она по-моему вообще не с тобой была, а с проекцией в своей голове.
Ей пофиг, кому нести весь этот трэш про работу, отношения и будущее.
Но я тебе желаю только счастья и всегда желала.
Главное, чтоб ты сам этого желал. )

Ты не представляешь, какое было счастье тебя обрести и какое горе потерять вот так глупо и трагично.
Кто тебе мешал видеться хоть раз в неделю? И я бы была спокойна и счастлива как в нирване.
Хотя бы эти последние месяцы.
Юлька? Ты на нее за 10 лет не насмотрелся что ли?
У меня ж планов никаких не было, что с тебя, малахольного взять, только дать.
Что ж вы за дебилы, такие, мужики.
И этот новый тоже, все пыжится, комплексует, пытается прогнуть, завидует всё чему-то.. чему? Я абсолютно обычная баба.
На фоне УГ быть звяздой - это даже пальцем щелкать не надо.

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
Ну што, шизофреничка, никак не натоскуешься? Кстати, если кто-то всё же хочет дядю опохмелить - зачтётся, уж будьте уверены.

Да ну тебя, пусть тебя идеи похмеляют.

Ты ж соскучился, как зверь, знаю. Да и мне ничего не жалко.
Только я не смогу тебя видеть. Больше никогда. Не поймешь. Не в понтах и не в гордости дело. Прости вообще, что нервы тебе треплю почем зря. Эгоизм никуда не денешь.

Последнее редактирование:

be-open

джедай

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
Катаясь с Дочкой*Самурая 26 августа на лодке, в которой Юлька также присутствовала, а на берегу Сашка ожидал в спасательном жилете, был свидетелем одной нелепой фразы насчёт дочери от Дочери и сказанною Дочерью. Т.е. род Самурайский не может успокоиться, имея Дочь. Нужна вторая дочь от Дочери. И с этим помешательством явиться к христианам.. Зря, одним словом. И это есть дурная предпосылка, ибо к дочерям они относятся сугубо как к монашкам.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Катаясь с Дочкой*Самурая 26 августа на лодке, в которой Юлька также присутствовала, а на берегу Сашка ожидал в спасательном жилете, был свидетелем одной нелепой фразы насчёт дочери от Дочери и сказанною Дочерью. Т.е. род Самурайский не может успокоиться, имея Дочь. Нужна вторая дочь от Дочери.
И тут мой мозг не выдержал и взорвался...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... и мир орёт во всеуслышанье: "Кумир!!"
А ревность :Mstickle: - чувство нехорошее (с)
И вабще сам ты вирт.
Вот и закрой это окошко. Т.е. смени пластинку
... галактики вращаются вокруг черных дыр, а не звезд. )
Так ить за счет рождающихся в вакууме виртуальных частиц, половина которых падает в дыру, крупная дыра светит ярче звезды. Собственно, в центре любой звезды может прятаться черная дыра

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Ну вот - началось'(из анекдота)
А вы с балкона бросите бычок именно в Меня? Обязан буду очень.
О, а Мне как раз нужна смелая пассия с бутылкою шампанского.
... Кстати, если кто-то всё же хочет дядю опохмелить - зачтётся, уж будьте уверены.

• Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
Всем здрасьти.
С одной стороны - ничего непонятно и что вообще здесь происходит.
С другой стороны - продолжайте, не останавливайтесь, а то устроили тут тухляндию и затишье.

natasha_n_n

Местный
И тут мой мозг не выдержал и взорвался...
Друзья! Это важно! Не будьте равнодушными! Бедному Андрюше требуется помощь. Сейчас парень живет в мире иллюзий где он маленький беззаботный слон на поводке у двухголового мальчика кормящего муху. Помогите вернуть Андрея к жестокой реальности, где он 25-летний менеджер по продажам мебели с ипотекой на 10 лет и двумя детьми. Сделайте репост себе на страницу, и, возможно, он прочитает этот текст и вернется к семье.
F3dZ1QIYmRc.jpg

Сверху