а хо-хо ни хохо? массаж еще ей.и массаж
Присоединяйся)С каких пор 2,5 землекопа - это туса?
С тех пор как одна криворылая баба за 10 лет - поклонницы.С каких пор 2,5 землекопа - это туса?
Трупом будет. )Присоединяйся)
палата или отделение. Если будешь такой же сдвинутой.А мы с мальчиком уже ругаемся. И два раза послали друг друга нах..й.
Отношения завязываются, в общем.
Он требует немедленно уточнить его статус в моей жизни.палата или отделение. Если будешь такой же сдвинутой.
не забывай.
Имеющие уши - да услышат блюз.. Вы всей "тусой" не можете угомонить одну нервную бабу пять, а то и шесть лет.. С какой же радости Мне петь вам блюз?Присоединяйся)
У меня, как в греции, есть все. Кроме снега. Но его дохрена на улице.Как говорит Жерар Де-п'Ардьё: Мне нужно лишь вино. У тебя оно есть?
С каких пор 2,5 землекопа - это туса?
Ну какой-то местный трололо и ванхельсинг в мире мракобесов.Рассказывай давай, про свою новую любоффь) Интересно же
Меня удивили сторонники Хиллари, которые вышли на демонстрации. Они все феминисты что ли? Эти бандерлоги?А вы предсказали что победит Хиллари, у вас с нумерологией что-то пошло насикосочек, вы наверное гуманитарий. Гуманитарную помощь ннада? ))
В данный момент был бы рад любой компании.Гуманитарную помощь ннада? ))
ну ни себе пусечка оО.Ну какой-то местный трололо и ванхельсинг в мире мракобесов.
По манере наезжать похож на тебя, но менее адекватный, конечно. Свистобол, разумеется, и ранимый нарцисс.
Его рыбонькой назовешь, а он уже ассоциативный ряд в голове провел и орет "меня с..кой назвали".
И он сам меня нашел, прикинь.ну ни себе пусечка оО.