extazy
Паровозик, который смог
моя сгодится?В данный момент был бы рад любой компании.
моя сгодится?В данный момент был бы рад любой компании.
У тебя и страпон есть на антресолях, я видела.моя сгодится?
Избирательную я вам уже предлагала, вы фыркнули и сморщились. А теперь чего уж боржоми-то отпиваться?был бы рад любой компании.
ты не видела что в чулане... если уж страпон на антресолях - подумай что тамУ тебя и страпон есть на антресолях, я видела.
неужели еж-х..еж?ты не видела что в чулане... если уж страпон на антресолях - подумай что там
откуда ж вас таких банальщин клепают.неужели еж-х..еж?
Чо там у звездного в три часа ночи? Да алкаши одни, что еще.откуда ж вас таких банальщин клепают.
чо там у звездного?
как зовут милого нового мальчика?Чо там у звездного в три часа ночи? Да алкаши одни, что еще.
Не знаю пока. Шифруецо. Но ..банууутый. Как моя жизнь.как зовут милого нового мальчика?
я доставку практикую) 2-61-46Чо там у звездного в три часа ночи?
давай его сюда) кто такой, чем живёт?)) где познакомилась? на мамбочке? в соцсетях?Не знаю пока
Вы там себя хоть как-то обозначьте .В 3.30 тоже не могу. Физически не успеваю, ибо толст. В 4 если шо.. Но это вам решать.
а ты смелая) Рискуешь стать новой музой и виртуальной пассией ДмитрияВы там себя хоть как-то обозначьте .
Фонарик налобный используйте или газету " Метро " в руках держите )
Не , я не мусорю . С балкона что-нибудь кидать - моветон .А вы с балкона бросите бычок именно в Меня? Обязан буду очень. Но дом ближайший через дорогу.. По всем законам Физики - вам не добросить.
" Кто не рискует , тот не пьёт шампанское " ( с ) . )а ты смелая) Рискуешь стать новой музой и виртуальной пассией Дмитрия