Пришло в голову.

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
а то устроили тут тухляндию и затишье.
А Вам лишь бы колесить по всяческим Тухляндиям.. Не важно же где, главное, что на колёсах.
Друзья! Это важно!
Для Вас самое важное сейчас перестать разделять чел-во на Вас (нормальных) и мутантов (шизофреников, алкашей и т.п.).

Jigsaw

Mr. Amerika 2014

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Всем здрасьти.
С одной стороны - ничего непонятно и что вообще здесь происходит.
Всё понятно
Люди пишут про то, как колесо сансары бороздит просторы ваджраяны, и некому их послать козе в трещину.

Катаясь с Дочкой*Самурая 26 августа на лодке, в которой Юлька также присутствовала, а на берегу Сашка ожидал в спасательном жилете, был свидетелем одной нелепой фразы насчёт дочери от Дочери и сказанною Дочерью. Т.е. род Самурайский не может успокоиться, имея Дочь. Нужна вторая дочь от Дочери. И с этим помешательством явиться к христианам.. Зря, одним словом. И это есть дурная предпосылка, ибо к дочерям они относятся сугубо как к монашкам.
Ну ты там хоть помяни эту дочь, раз так серьезно отнесся к шутке и заделал нежеланную дочь в ту же ночь.
К христианам в здравом рассудке являться нельзя, не по-христиански высокомерно это. Когда-нибудь поймешь.
Они хорошие, я их уже полюбила.
А ты к дочерям как к мясу относишься, чем оно лучше?
И как тебя баба выносила столько лет.... а может ей было все равно и это тебя цепляло.. стена, холод, отчуждение и свой герметичный мирок.
Союз двух банок с вакуумом.

Вабще, если все-таки зацепишь девку, ради бога - ничего ей не говори, стопудов сбежит.
Сразу молча клади в постель. Там ты совершенен и незабываем, даже если не делаешь ничего.
Ну кого как природа одарила, опять же. Общение, дружба, любовь - как-то не твое. Это объективно и надо с этим учиться жить.

AZUR

Местный
Партийные знают чем рискуют. А у Меня на кону ваша честь!
Я то тут причём ? :Eek Не правильно меня поняли .
И слава небесам - Моя честь в надежных руках !

Задача состояла несколько иная - найти Вам " любую компанию " .
Ведь может быть кто-то не зареген ( но читает ) , или за чужим компом и не помнит свой пароль , кто-то в бане и не имеет возможности ответить .
И вполне возможно , что тоже будут рады " любой компании " . )
Встретились бы два одиночества .. ежели бы с газеткой пришли )

Так что , там особо не обольщайтесь .

Кстати , на стрелку ктонить приходил ? ) Интересно , аж жуть !)

Я то тут причём ? :Eek Не правильно меня поняли .
И слава небесам - Моя честь в надежных руках !

Задача состояла несколько иная - найти Вам " любую компанию " .
Ведь может быть кто-то не зареген ( но читает ) , или за чужим компом и не помнит свой пароль , кто-то в бане и не имеет возможности ответить .
И вполне возможно , что тоже будут рады " любой компании " . )
Встретились бы два одиночества .. ежели бы с газеткой пришли )

Так что , там особо не обольщайтесь .

Кстати , на стрелку ктонить приходил ? ) Интересно , аж жуть !)
Сходила бы, ты ж любишь неутомимых жеребцов.
Только не надо "общаться", моск заболит, а сразу брать быка за.. рога и тащить куда следует.

AZUR

Местный
Воображение чёт у меня щас разыгралось :Juggle:
Вижу картину маслом : стоит значит кто-то в 4 !! утра у Звездного !! с плакатом следующего содержания :
" Ленин , ау !!! Вы хде ? Вы ваще хто ??? " .
А навстречу из-за наваленных сугробов выплывает сомнительная личность с охапкой макулатуры и " во лбу звезда горит " )))

И фоном музыкальное сопровождение " а я милого узнаю по походке " :RoflRevamped:

Воображение чёт у меня щас разыгралось :Juggle:
Вижу картину маслом : стоит значит кто-то в 4 !! утра у Звездного !! с плакатом следующего содержания :
" Ленин , ау !!! Вы хде ? Вы ваще хто ??? " .
А навстречу из-за наваленных сугробов выплывает сомнительная личность с охапкой макулатуры и " во лбу звезда горит " )))

И фоном музыкальное сопровождение " а я милого узнаю по походке " :RoflRevamped:
Я бы проводила и опознала, да нога болит и ботинки скользкие.

AZUR

Местный
Сходила бы, ты ж любишь неутомимых жеребцов.
Только не надо "общаться", моск заболит, а сразу брать быка за.. рога и тащить куда следует.
Я конечно же обожаю экстрим , но несколько другого характера :)
А этот чё реально " неутомим " ? o_O
Не для себя интересуюсь :NahDisagree:

Я конечно же обожаю экстрим , но несколько другого характера :)
А это чё реально " неутомим " ? o_O
Не для себя интересуюсь :NahDisagree:
По настроению. Но если самой не лениться - оправдает доверие. Как минимум пару раз.
Главное фильтр включить ушной и не слушать, что говорит.
Мне все в кайф было, а нормальная женщина испугается и сбежит.
А на ощупь, на вкус и запах - он совершенен. У меня таких не было еще.

AZUR

Местный
По настроению. Но если самой не лениться - оправдает доверие. Как минимум пару раз.
Главное фильтр включить ушной и не слушать, что говорит.
Мне все в кайф было, а нормальная женщина испугается и сбежит.
А на ощупь, на вкус и запах - он совершенен. У меня таких не было еще.
Ну хоть кому-то хорошо было - это не может не радовать .
Как с новым дела продвигаются ?

Ну хоть кому-то хорошо было - это не может не радовать .

Как с новым дела продвигаются ?
Надеюсь, что хорошо было обоим. Я вабще в космос улетала от него. Какой-то непрекращающийся оргазм в несколько дней длиной.

Трудно. Но нет таких трудностей, на которые мы не возложили бы свой дзен.

AZUR

Местный
Надеюсь, что хорошо было обоим. Я вабще в космос улетала от него. Какой-то непрекращающийся оргазм в несколько дней длиной.

Трудно. Но нет таких трудностей, на которые мы не возложили бы свой дзен.
Значит идеальная интимная совместимость .

Трудности - это же мегаинтерестно и как минимум не банально .
Вообщем всяческих успехов в их преодолении :Skip:

Значит идеальная интимная совместимость .

Трудности - это же мегаинтерестно и как минимум не банально .
Вообщем всяческих успехов в их преодолении :Skip:
Совместимость это когда оба улетают - а по нему непонятно, он непроницаем, как памятник Ленину.

Я надеюсь. Но когда мне с первого письма пытаются вышатать мозг - я начинаю верить в злую судьбу.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я надеюсь. Но когда мне с первого письма пытаются вышатать мозг - я начинаю верить в злую судьбу.
Иногда полезно задавать вопросы. Если задать вопрос "кому это нужно, мозг-то вышатывать?", то и верить в злую судьбу не придется)

Сверху