Пришло в голову.

BASHKA

Пользователь
Я не претендую на оригинальность, этот путь уже исхоженный многими. Социальные сети рулят, по принципу шести рук. картотека копится :db:

DOVE

Новичок
Заблокирован
После не продолжительных раздумий, решил исследовать электронные сигареты мадэ ин Чина в ценовой категории от 300 до 1500 рэ. Разобрал каждую. Хочу поделиться вот чем: ни в одной и не пахнет никаким "парогенератором"!!! Устройство, до банальности простое. Дым получается, за счет обугливания - тления некой нити, намотанной на витки проволоки( разогреваемой энергией аккумулятора), которая, якобы, "парогенератор" :rofl: Разогрев и Тление происходит, за счет всасывание воздуха курильщиком. Из чего сделана данная ниточка - непонятно. Таким образом, ни о каком безвредном курении электронных цыгарок не может идти и речи. Опять дурят голову народу..... Это смена одного яда на другой и не более.
Ну это вообще жесть))
Почитал материал)))
"Настоящий" парогенератор - это и есть проволочка, только не намотанная вокруг нитки, а опущенная в картридж с жидкостью.
Жидкость в картридже кипит и получается пар))

"Нанотехнологии" (обещанный атомайзер) по видимому рядом не валялись даже в дорогих сигаретах...

А вообще я смотрел передачу про сигареты.
Удивляюсь как люди курят!!
Сигареты (обычные) готовят так:
берут отходы от производства листьев табака и пропитывают какой-то зловонной жЫдкостью....
Так что - пользы от потребления этой гадости никакой - один вред...
С тем же успехом можно скажем тормозную жидкость курить...

Falco_DaVV

Новичок
Ну это вообще жесть))
Почитал материал)))
"Настоящий" парогенератор - это и есть проволочка, только не намотанная вокруг нитки, а опущенная в картридж с жидкостью.
Жидкость в картридже кипит и получается пар))

"Нанотехнологии" (обещанный атомайзер) по видимому рядом не валялись даже в дорогих сигаретах...

А вообще я смотрел передачу про сигареты.
Удивляюсь как люди курят!!
Сигареты (обычные) готовят так:
берут отходы от производства листьев табака и пропитывают какой-то зловонной жЫдкостью....
Так что - пользы от потребления этой гадости никакой - один вред...
С тем же успехом можно скажем тормозную жидкость курить...

Ешо! А из каво колбасу делают. Кочмар! рррррррррррррррррррррррррррррр! (Nightmare)
Курево - хрен с ним. Я сам делаю свою смерть, курю как не в себя, да и хрен со мной - мне решать.
А вот этой дрянью, детей кормят. Понимаю, что по нужде.
Потом правители вопиют - призывников нехватка.
СВОЛОЧИ!

ШокоЛапка

Местный
никто не знает что нам принесет этот день и где мы его закончим... вот такое вот банальное клише. проснулась утром, встретила очаровательного мужчину, и такое бывает..."а если бы я не пошла за кофе???" куда б завтра так же удачненько за кофе сходить, как кира найтли?))

Эlton

I'll be back
А ничего, собственно, и не изменилось во второй половине века. Разве что ответственности прибавилось и чувства благодарности к людям...

Фрау

Местный
А ничего, собственно, и не изменилось во второй половине века. Разве что ответственности прибавилось и чувства благодарности к людям...
ах ты, точно, забыла что у тя ДР, вот где ты был. телепатические способности надо лечить))

Поздравляю с полтинником :give_rose:

Фрау

Местный
ппц, тетя путается в показаниях, то была операция, то не было, то роддом был хорошим, долго выбирала, то обычным :wacko: какой-то беспорядок в памяти...

Uragan

Активный пользователь
Поздравляю, дядь! Всего тебе! :) чтоб * стоял и * были ;)

Эlton

I'll be back
Самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Поздравляю :)

Честно говоря, не ожидал. А потому вдвойне приятно и двойное спасибо, спасибо! :) :)

Поздравляю, дядь! Всего тебе! :) чтоб * стоял и * были ;)
Спасибо! Стараюсь соответствовать этой формуле. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ничосебе, Дядько стал взрослым :shok:
Прими Дядько мои поздравления!!!
Желаю тебе всяких всякостей зашыбательских, здоровья вагон
Хотя почему вагон...
Три вагона :acute:
Ну и штоб паяльник паял, припой припаивал, канифоль канифолила, провода проводили а датчики давали :clapping:

Uragan

Активный пользователь
Хотя почему вагон...
Ну и штоб паяльник паял, припой припаивал, канифоль канифолила, провода проводили а датчики давали :clapping:
Гадь, ну ты захлабучил=) и в тему и смешно! молодца!

BASHKA

Пользователь
Поздравляю, перешагнул через экватор. Буду оригинален, желаю того чего еще возможно не было. битву барстардов претендующих на наследство и т.п :D

Эlton

I'll be back
Хотя почему вагон...
Премного благодарен! :)
А вот за это отдельное огромное человеческое спасибо! Особенно за то, чтобы паяльник стоял, а канифоль давала! :D

Дядко с ДР,здоровья,радости,успехов...
Весьма польщён, спасибо! :drinks:

Поздравляю, перешагнул через экватор.
Пасиб! Но лучше бы по экватору в другое полушарие. :D
Буду оригинален, желаю того чего еще возможно не было. битву барстардов претендующих на наследство и т.п :D
Менее оригинальных поздравлений от не менее оригинальных форумчан и придумать сложно. :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Никак не пойму что хочется:
Толи жрать, толи тр№хаться...
Толи выпить, толи изобрести что-нибудь...

Uragan

Активный пользователь
#7506: Нехай подавится!

13 октября 2011, 12:45

рейтинг: 91

Есть такой анекдот про хомяка и председателя колхоза. Дескать, животинка каждый год жрёт урожай. Засеяли в позапрошлом году пять гектаров — всё хомяк сожрал. Засеяли в прошлом году десять — и опять всё пожрал хомяк, тварь ненасытная. В этом же году мы посеем тридцать гектаров пшеницы — нехай скотина подавится!

Так это я, собственно, к чему. Стал жутко лагать интернет: пинги летают через раз, скорость вообще никакая. Просмотр логов на роутере показал периодически рвущихся по всем портам червей; на сутки выдвинутая в DMZ баловства ради машина с виндой обвирусилась по самые помидоры. Короче, червяк гуляет по сети, причём почти у всех, причём червяка много.

Со скандалом провайдер соизволил начать решать проблему. Но вместо вычисления распространителей заразы, разделения на подсети и прочих адекватных мер он просто кинул оптоволокно на мой подъезд (раньше оптика была на весь дом). С интересом жду развязки.
:unsure:

Azazel

Пользователь
Вчера семидесятилетний дедулечка уступил место в метро. Видимо, я слишком плачевно выгляжу для семнадцатилетней :unsure:

Сверху