Пришло в голову.

H

Hel

Guest
яп тоже.

уж не повторяй. яп лучше на чужбине (мне как-то пофиг, к дому никогда привязана не была и возвращаться, как правило, не люблю), веселее, смена обстановки, приключения, люди. дома скукота. уютно конечно очень, но тоскливооооо. больше всего в ситуациях ненавижу постоянство. физически чуть-чуть труднее будет эти 3 недели, вполне переживаемо, а вот психологически, молчание дается трудно. вечер без выражения эмоций и чувств и новостями делиться не с кем, и другое мнение не узнаешь, и не сходишь никуда. блииин, я точно сдохну. чо думаете я на форуме делаю? )) острая нехватка людей, острая. как хорошо было учиться в инсте на очке, вот там всего хватало. хочу обратно, в инст, на дневное!

спасибо фсем :give_rose:

посмотрела по местному тв Настину передачу. Какая у неё приятная и располагающая собеседница в этот раз была, просто блистала! Настя безусловно тоже, как всегда. :)
Она меня тоже звала, вроде как. Но я чет ачкую пока.
Не считаю себя таким спецом, штоб по телеку вещать.

Серый, у тебя повышен уровень серотонина небось.
Или градус, перманентно.

Сер}+{

позитивчик
Пора искать своё второе счастье,т.к. первое уже есть...а некоторое второе, этого не понимает...

H

Hel

Guest
Нет, за слова мне свои не стыдно и по башке получить не страшно.
Стыдно только в таком напряге тебя держать, но это невольно, поверь.
И пусть вы со своей бандой шибанутой ржете надо мной, как стая гиен, сердечко-то дергается, если оно есть, конечно, а не одно дистиллированное ЧСВ.
Но не стОит оно того. Я на твой счет "хвосты" еще год назад обрубила разом, а тебе ведь все равно ,кого донимать, чей болевой порог испытывать,
чьи "пунктики" прощупывать. Типо, все лабораторные мыши равны перед наукой, хоть им и дают порой такие звучные "дворянские" имена.
Меня же занимает совсем другое. Программка на самоуничтожение - она ведь моя собственная, и всегда во мне была, по крайней мере - очень давно заложена.
И волей случая "красную кнопку" нажал интересный мне человек. Мог быть и кто-то другой, я в таком случае быстрей бы соскочила.

Тебя, драгоценное чудовище, я все равно люблю, хоть не безмолвно, а безнадежно один хрен.
Как же обижают твои забавы, и не важно, ради какой цели они. Меня ведь изначально живой мальчик зацепил, а не шут картонный.
Тепла, блин, хотелось и романтики сопливой. И моглось, и моглось, золотой.
А как забуду, так и забуду, не надо стараться забывать, не выйдет.
И расставаться уметь не надо, тем кто вместе не был даже в мечтах.

H

Hel

Guest
Вознести повыше, уронить погромче - это наше все.

H

Hel

Guest
Действительно ужасно.
"И все меньше солнца..."
Правильно, без души и сердца - всё халтура.
А с ними - и вагон можно разгружать, так, что залюбуешься и корреспонденты набегут.
(Ни слова про "Черный квадрат")

Сер}+{

позитивчик
Женюсь на первой же симпатичной,для меня,сексуально темпераментной,с адекватным характером девушке,от23 до34..35 лет,которая меня полюбит,таким,какой Я есть...
biggrin.png

BASHKA

Пользователь
Нанотелку с двумя болтами и с кубиками льда каждому. Программа от Кириенко. :diablo:

Эlton

I'll be back
Женюсь на первой же симпатичной,для меня,сексуально темпераментной,с адекватным характером девушке,от23 до34..35 лет,которая меня полюбит,таким,какой Я есть...
biggrin.png
Серж, ты слишком легкомысленно подходишь к браку. Твои требования к потенциальной супруге черезчур обыденны и просты.

Дак можно ж развестись в любой момент! :D Это ж так просто для некоторых. ;)

BASHKA

Пользователь
Андерсен. Чтоб тебя в январе согревал литовец
P.S. Перекличку закончил. :clapping:

Сверху