Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Не хочу влезать, но здесь Вы Ookami неправы.
Если положено рвать, значит необходимо рвать.
Третьего не дано.
Иначе "рвётся" алгоритм.

Ookami

имеет
Заблокирован
зато в костер красивее. а ради красоты можно послать в известное место все инструкции)

Ookami

имеет
Заблокирован
Теория разбитых окон
http://fluffy-h.livejournal.com/33092.html
«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».

A'Leaiil

Мяу!=)
Что же за газ такой в этих шариках с молниями? Полезла гуглить и выяснила, что они бывают разные и мой походу неоновый...=)

Salo

Статист I степени
Про репу.
Дедка за репу, бабка за дедку, внучка за бабку и прочая...

Azazel

Пользователь
Вот говорят тебе люди знающие, ты киваешь, а сама по-своему делаешь. Дать бы тебе по рукам вовремя. Вот и страдай из-за собственной дурости и/или самонадеянности.

DOVE

Новичок
Заблокирован
зато в костер красивее. а ради красоты можно послать в известное место все инструкции)
Устроить костЁр ввиде многометровой пентаграммы;)
Будет краси-иво)))
Блин, как я сразу не догадался-то...

Touareg

to kalon epieikes
Стратегия силы в том, что иногда прямой в голову эффективней диалога.

DOVE

Новичок
Заблокирован
стратегия ума, в том, чтобы когда тебя провоцируют на драку, затевая с тобой "гнилые диалоги", просто СПОКОЙНО послать на х...

Сер}+{

позитивчик
Да уж, отработать смену,съездить домой покушать и обратно на работу,вернуться в 3 часа утра,с работы,утром опять к 07-30 на работу и завтра на работу же опять - это просто кочмар....

Salo

Статист I степени
Любя себя, возможно ли любить других?
Альтернативно ли?

Сер}+{

позитивчик
7рабочих смен за 6-ти дневную рабочую неделю...

Встретил сегодня Настю морозко,она мне говорит - везёт тебе,больше работаешь,больше получишь,верно,но здоровье и молодость то - ОДНА...

Сер}+{

позитивчик
Сегодня у нас уронили станок токарный,новый,аж нач.цеха закурил,да уж - денёк "удался"...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сегодня у нас уронили станок токарный,новый,аж нач.цеха закурил,да уж - денёк "удался"...
У нас недавно "крокодил" уронили - крановщица не слезая с крана курить начала... "Крокодил", кстати, от вас привезенный - из 101-ого...

Сверху