Пришло в голову.

BASHKA

Пользователь
Гостеприимство, верность данному слову, любовь к правде и свободе - главные черты характера литовцев. :acute:

H

Hel

Guest
Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын Вася Кузькин ака Свами Вшивананда
третьей ступени посвящения.
Я ж блин тут на днях просветленья достиг, и отказался блин ваще от оценочных суждений.
Поэтому дела у меня никак.

Однако хреново без тебя, братишка.
Уже отвык бы обижаться штоль...
Я для тебя даже картавить научусь...
А тупить у меня ж ваще талант. Не вполне раскрытый еще.

Сер}+{

позитивчик
Почитал я ваши посты милые Спартанка и Катишка...,да уж ..пойду искать дальше...
lol.gif

Фрау

Местный
вчера как всегда начали за здравие, вот только закончили не как всегда..за упокой :sad:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
После потери сознания, лужи крови .... ХОРОШО быть просто НЕ МОЖЕТ!
:hi:
загадка
после автокатастрофы мужик приходит в сознание В ЛУЖЕ КРОВИ и шепчет ХОРОШО что пополам!
отгадка
М*ВЭ квадрат ПОПОЛАМ

H

Hel

Guest
Не учили нас Принимать Решения. А как часто бывает надо.
Мне, пожалуй, слишком льстит такое пристальное внимание, даже когда причиной ему - не самые добрые чувства.
Что странно - я будто океан пересекла вплавь, без воды и пищи, я ухожу новым человеком, смертельно искалеченным, но другим.
А в тебе, кроме страха и злости, и садистского любопытства - так и не шевельнулось ничего? Не то чтоб жаль, но как-то
несуразно, неравновесно. И не может быть человек с таким очерком рук, с таким взглядом, пластикой движений -
не может от быть всего лишь пошлым и озлобленным дураком. Раненым, закрытым, напуганным - да...
Я, значит, нифига в людях не разбираюсь, слишком глубоко и глобально ощущаю их, а в большинстве человеков даже значительные поступки
обусловлены такими позорными мелочами, что просто тьфу. Вот и не учитываю, а надо бы наверно.
Прощаться тоже толком не умею. Поздороваться штоль, для контрасту?
В моей жизни прошу никого не винить. :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"Лелик, ты бы ушел от такой женщины?"(с)"Бриллиантовая рука"
от такой длинноногой! Я его совершенно не понимаю. Как и он меня.

wrs81

Пользователь
После не продолжительных раздумий, решил исследовать электронные сигареты мадэ ин Чина в ценовой категории от 300 до 1500 рэ. Разобрал каждую. Хочу поделиться вот чем: ни в одной и не пахнет никаким "парогенератором"!!! Устройство, до банальности простое. Дым получается, за счет обугливания - тления некой нити, намотанной на витки проволоки( разогреваемой энергией аккумулятора), которая, якобы, "парогенератор" :rofl: Разогрев и Тление происходит, за счет всасывание воздуха курильщиком. Из чего сделана данная ниточка - непонятно. Таким образом, ни о каком безвредном курении электронных цыгарок не может идти и речи. Опять дурят голову народу..... Это смена одного яда на другой и не более....

Сер}+{

позитивчик
Да уж,смотрю я на своего начальника...упырь упырём,вот почему подобные люди выбиваются в начальники... :pardon:

BASHKA

Пользователь
Дурное занятие не даёт покоя голове. Хотите женихаться, добро пожаловать "в контакт" :D
В поиске место работы не забудь указать В.Ч. , ЦМСЧ-15 и т.п. Жене можно изменять не выходя из дома, век цифровых технологий. так получилось :lazy:

Сверху