Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
ни в одной и не пахнет никаким "парогенератором"!!! Устройство, до банальности простое. Дым получается, за счет обугливания - тления некой нити, намотанной на витки проволоки( разогреваемой энергией аккумулятора), которая, якобы, "парогенератор" :rofl:
Что же это, господа курить бросающие не могут отличить пар от дыма?! :blink:

GREGORIAN

Активный пользователь
Вот оно что! Вот значит, кто проволоку ворует и обугливает нити. Электронные курить надо умеючи, а не сосать силой в 10 атмосфер втягивая волосы прохожих. Собственно уже давно бросил курить.

Azazel

Пользователь
Я умна, а ты идиот. И не важно, кто из нас раздает: даже если тебе повезет, и в твоей руке будет туз, в моей будет джокер.
Да, именно так. И никак иначе.

Ookami

имеет
Заблокирован
стёр очками переносицу до кровавых мозолей, таращась в комп. нужно новые очки. или новую переносицу.

Сер}+{

позитивчик
Это же надо,назвать магазин парфюмерии - "стресс",или я чего не понимаю... :pardon:

Сер}+{

позитивчик
Слушал сейчас одну песенку..а ведь такое сплошь и рядом,вот только вопрос - почему так происходит?

Azazel

Пользователь
Ну, какая же я все-таки ревнивая тварь. B.i.t.c.h. in disguise. Улыбки, улыбки. А сама сижу жру ложками клубничный джем. Супер, че. Это долбаное сладкое в 12 часов, оно мне надо? И ничего не могу с собой сделать. Злобу и грусть я умею глушить только большими дозами сахаросодержащего. Лучше б я курила. Когда-нибудь с ума сойду от своей собственнической натуры. Или в джинсы перестану влазить. И зачем только он постоянно мне на глаза попадается. Забейзабейзабейзабейзабейзабейзабей. Учись давай. Методичка, еврейская книжность и далее по тексту. Тебе завтра еще с преподом воевать... Дак нет, же. Джем, музыка и раздражение. И мысли об увиденном. Эф Ю Си Кей.

Сер}+{

позитивчик
Вот смотрю я,в городе девушек много,а единственной пока нет,а может где то она прячется или не стем пока общается...

DOVE

Новичок
Заблокирован
И ничего не могу с собой сделать. Злобу и грусть я умею глушить только большими дозами сахаросодержащего. Лучше б я курила. Когда-нибудь с ума сойду от своей собственнической натуры
Блин, завидую Вам)
Сам ем многокалориесодержащего, только тарелки и упаковки не сЪедаю, и то даже до 90 кг не дотягиваю...(((

wrs81

Пользователь
1.Каждый раз, въезжая в Челябинск, понимаешь, реальНо СУРОВЫЙ! Никакого уважения друг к другу на дороге. ЕкатеРинбург в этом плане - БОЖИЙ ОДУВАНЧИК! :)
2. Когда же единоросы, оТстроят нормальную дорогу до Челябинска? :blink: С каждой неделей, стиральная доска превращается в полигон не только испытания бронетехники, но, и, марсоходов. :wacko: Одним словом - ЖЕСТЬ! :wacko:

DOVE

Новичок
Заблокирован
1.Каждый раз, въезжая в Челябинск, понимаешь, реальНо СУРОВЫЙ! Никакого уважения друг к другу на дороге. ЕкатеРинбург в этом плане - БОЖИЙ ОДУВАНЧИК! :)
2. Когда же единоросы, оТстроят нормальную дорогу до Челябинска? :blink: С каждой неделей, стиральная доска превращается в полигон не только испытания бронетехники, но, и, марсоходов. :wacko: Одним словом - ЖЕСТЬ! :wacko:
Дорога с большой буквы)
что не нравиться)))П
олигон для испытания марсоходов и ... "марсиан")))

Сер}+{

позитивчик
Сегодня у меня был очень высокоинтеллектуальный труд - весь день рвал старые сопроводительные и в мешок их складывал...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Да, похоже в голове у меня не только тараканы, но и майские жуки, и даже воробьи.
Кроме тото, есть летательные устройства и покрупнее - бомбардировщики и ракеты - и всё это летает в голове))

Сверху