Пришло в голову.

Часть

Местный
Не начнет. Уже не сможет. Навыка нету. Два года армии исправили бы - это сто пудов. Но тоже поздно.
Блин, это какое надо здоровье, чтобы десять лет подряд бухать как конь и прекрасно себя чувствовать при этом.
У меня после двухдневного забега в ширину был такой отходняк, что мама не горюй...
Ты уже признайся себе и всем, что тебе лень развиваться, а любовь к Димочке только веский повод.

Grundig

Местный
Как же хреново ремонтировать современные смартфоны! Они все на клею, ука, а не на винтах и даже не на защёлках! Сначала хрен разберёшь, потом хрен соберёшь.
Одноразовые игрушки, потому что, хоть и нашу зарплату стоят.

Мне на этом форуме уже признались в любви. Некто Лютик, местная легенда, Зорро, поэт, ницшеанец и ваще. Я ему ответила матерно, он наверно теперь весь в шоке.
А какой-то мужчина из Узбекистана в гарем зовет.
Ну в смысле бабы пока нет ни одной, но хочет сразу гарем, идеология такая.

Там такооой заповедник фриков, если покопаться, что наш Шляпа нервно курит пододеялом.

Не, Димыч. Я на тебя вабще совсем не обижаюсь, если честно.
Я ж с первого дня знаю, какой ты м..дак и б..дина.
Но блин все равно так нельзя. Я проглочу, а другая тебя топором огорчит, не дай бог.

Без ярко выраженной ..бливости, поверь, ты никому на хрен не сдалась.
Дима, у меня ярко выраженная ..бливость? Ну просто остальные не в курсе.

Зачем мне ярковыраженно ..бать тех, кого я не хочу, объясни мне, в сотый раз прошу, Сашок.

Grundig

Местный
Зачем мне ярковыраженно ..бать тех, кого я не хочу, объясни мне, в сотый раз прошу, Сашок.
Почему с голодухи люди лебеду жрут? Потому что кушать охота. А тебе не охота, раз изредка только трюфелями питаешься. Потому што у тебю вааще аппетита нету пажизне.:p Вот что, примерно, хотел сказать Саша.:D

AZUR

Местный
Как же хреново ремонтировать современные смартфоны! Они все на клею, ука, а не на винтах и даже не на защёлках! Сначала хрен разберёшь, потом хрен соберёшь.
Одноразовые игрушки, потому что, хоть и нашу зарплату стоят.
А щас усё такое - одноразовое (
Чуть уронишь /ударишь и капец !
" Баста карапузики - кончились пляски " ( с ) :(

Патцталом )))
Ну да , люди именно для ентого следят за фигурой ) Шутка если чё :Bounce:
Некоторые уже просто наблюдают. )))
Почему с голодухи люди лебеду жрут? Потому что кушать охота. А тебе не охота, раз изредка только трюфелями питаешься. Потому што у тебю вааще аппетита нету пажизне.:p Вот что, примерно, хотел сказать Саша.:D
Ты хочешь сказать что я должна хватать и ..бсти все живое просто по причине аппетита?
А если я гурман, а не проглотина, фуе-мае?

Сверху