Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Больше всех доставил дядька, который чистил своего митсубиси аутлендера вдоль дороги на Васильева. Мы с Максом протаранили бруствер и встали на свободное место рядом с этим дядьком, вылезаем из машины, а он с нами завязывает беседу:
- Что, дорожники не работают ничерта, да?
- Не знаю, нам пофиг, мы на внедорожнике.
- Хорошо вам, на внедорожниках...
И молча продолжил чистить свой танк, злобно поглядывая нам вслед. А мы крутые перцы и не поворачиваемся на взрыв у нас за спиной

Ну и ныыытики))))

Последнее редактирование:

be-open

джедай
5h4Cwc3vvuw.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Отличная утренняя зарядка по поиску и откопке машины из-под мощного сугроба.
Нормально откопались, нормально доехали, нормально припарковались вдоль дороги, нормально дошли до садика. Ну завалило, да. Местами снежные брустверы, местами приходится пробираться через неторенные снежные заносы, увязая ногами. Так на то он и снежный циклон. По дорогам ездят трактора, снегоуборщики и посыпалки, даже дворников заметили в некоторых местах.
Но блин, около каждой третьей машины стоит по взрослому мужику и громко негодует о треклятых дорожниках, спящих дворниках и безруких трактористах. Похоже скоро начнут возмущаться, что им машину к 8 утра никто не прогрел и не почистил...
хорошо иметь тёплый гараж :)

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Отличная утренняя зарядка по поиску и откопке машины из-под мощного сугроба.
Нормально откопались, нормально доехали, нормально припарковались вдоль дороги, нормально дошли до садика. Ну завалило, да. Местами снежные брустверы, местами приходится пробираться через неторенные снежные заносы, увязая ногами. Так на то он и снежный циклон. По дорогам ездят трактора, снегоуборщики и посыпалки, даже дворников заметили в некоторых местах.
Но блин, около каждой третьей машины стоит по взрослому мужику и громко негодует о треклятых дорожниках, спящих дворниках и безруких трактористах. Похоже скоро начнут возмущаться, что им машину к 8 утра никто не прогрел и не почистил...
я за ночь на работе видела выпадение всех видов снега. И даже несколько минут когда снега не было вообще

Single-Single

Местный
Если честно, в такую погоду самое лучшее БЕЗ машины, но мне сейчас плачь не плачь надо брать - везти...
Вчера было лучше без машины, когда пелена циклона реально представляла опасность на дорогах. Видимости ноль, дворники и обогрев/обдув стекол не справляется, ничерта в метре от машины не видно... Свою бросила в районе 4 часов и пешком, пешком. А сегодня-то нормально вообще. Как на междугородных трассах не знаю, наверное не очень. А в городе вполне адекватно.

kroha

Местный
Тебя примет женщина по имени Ирина. Старше твоей матери по возрасту.
Год собаки или петуха, точно не скажу. Из села под Санкт-Петербургом. Там нет солнца, нет совсем. И надо много работать.
Ты будешь несчастлив, на грани смерти, многое поймешь о себе и людях.
Других ходов в твоей судьбе я пока не вижу, а я, ты знаешь, вижу ясно все, что будет с тобой.
Продажу квартиры предсказала... намерение. Но это все еще затянется..
Меня ты уже потерял. Да и не было у нас шансов в этом воплощении, брат. Только возможность простить.
Будущее меняется от того, что его предсказали.
Надеюсь, это предсказание что-то исправит.
а мэнэ?

Single-Single

Местный
И вообще, где вы видели, чтобы в сёлах и деревнях Российской глубинки бабулек Иринами звали? Максимум ЛюбовьПалны, это если повезет. Зинаид, Раис и Клавдий куда отправили?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И вообще, где вы видели, чтобы в сёлах и деревнях Российской глубинки бабулек Иринами звали? Максимум ЛюбовьПалны, это если повезет. Зинаид, Раис и Клавдий куда отправили?
там, в этой сказке, Питер недалеко так-то), ближе, чем Челяба до нас :)

Single-Single

Местный
Всё, Трамп избран, припадочная бабка бьётся в истерике)
Её даже немного жалко. Столько сил, столько сил... и всё котуТрампу под хвост.
Впрочем, там такие баснословные деньжищщи всех мировых экономик завязаны, что нам даже не стоит рефлексировать.
Одно могу сказать - исход этих их выборов был довольно внезапен, учитывая, что в начале гонки Дональд начинал с 1%....

be-open

джедай
Одно могу сказать - исход этих их выборов был довольно внезапен, учитывая, что в начале гонки Дональд начинал с 1%....
Я изначально ставил на Трампа.
Читаю сейчас его книгу "Мысли по-крупному и не тормози", он весьма крутой мужик, у Хиллари не было шансов на самом деле.

Single-Single

Местный
Я изначально ставил на Трампа.
Я тоже ставила на Трампа, но до последнего дня сомнения в исходе этой гонки качались диаметрально. Там всё было не так уж очевидно на самом деле. У нас-то сразу всё очевидно, хоть ставь хоть не ставь, скукота....

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Её даже немного жалко. Столько сил, столько сил... и всё котуТрампу под хвост.
Впрочем, там такие баснословные деньжищщи всех мировых экономик завязаны, что нам даже не стоит рефлексировать.
Олигархи становятся президентами, это не внезапность, а скорее трэнд.
Что на Украине, что в Америке.
Только не в России, где симпатичен депутат (народный), демонстрирующий (наа людях) дыру в кармане)

Сверху