Дoчь*Сaмурая
Местный
Дай, будет у меня аристократичная горбинка, а не курносое чертишо.
Вот это я понимаю- девушка зовет мужчину на тет-а-тет. А не то что у вас тут, абы как. Сопли, слюни, тьфу)Дай, будет у меня аристократичная горбинка, а не курносое чертишо.
Это нежэнское слово.
А как надо?Это нежэнское слово.
Усе мы консерваторы .. до поры - до времени )я консерватор, я за любовь) но секса и денег тоже отсыпьте
А потом сразу консервы.Усе мы консерваторы .. до поры - до времени )
Тебе только сайра осталась. Килька Ленке пошла. Шпроты сам съел, ибо вкусно и толстый))Усе мы консерваторы .. до поры - до времени )
А как надо?
Ння?
" Опять 25-ь " ( с )И ваще, Дим, ты вялый. И текста у тебя вялые пошли. Добавь жижни, спать жеж клонит.
Не умеешь ты жечь глаголом и рвать аудиторию.
Одни жалелки ловишь. Пфуй.
И именно для этого я прикупила тяжелые ботинки на тракторе, ну.Слежка слежке рознь. Если следят затем, чтобы выглядеть подчёркнуто сексуально, то тут Саша прав.
Это все потому что вы зажилили шпроты." Опять 25-ь " ( с )
Даже консервами не удаётся отвлечь .., а мы старались
Дежавю )Это все потому что вы зажилили шпроты.
Все латвийское славится своей выдержанностью и чувством такта.
я нашёл кто будет жарить картошку. тут главное- со шпрот начать.Это все потому что вы зажилили шпроты.
Все латвийское славится своей выдержанностью и чувством такта.
У вас тут чё форумка намечается ? ))я нашёл кто будет жарить картошку. тут главное- со шпрот начать.
Оргия, угу.У вас тут чё форумка намечается ? ))
а почему бы и нет?У вас тут чё форумка намечается ? ))
На вашем месте я бы давно уединился в приват) В ваших Сашах слишком много сообщений) У меня есть огромное подозрение, что вы друг другу понравитесь и найдёте много общего)Саню ждём -с ? )