Пришло в голову.

be-open

джедай
Я тоже ставила на Трампа, но до последнего дня сомнения в исходе этой гонки качались диаметрально. Там всё было не так уж очевидно на самом деле. У нас-то сразу всё очевидно, хоть ставь хоть не ставь, скукота....
Клинтон наверно думала, что это будет легкая прогулка)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А в России как раз семейственность в назначении президентов видят, даже там, где её вроде бы и нет, типа Путин сын Ельцына, а уж Медведев по утверждению агентства ОБС, вообще стыдно сказать кем приходится уважаемому Михалычу, радеющему за родной ЧТПЗ Владимиру Владимировичу :)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
У нас-то сразу всё очевидно, хоть ставь хоть не ставь, скукота...
Что ж вы тогда бегаете как угорелые перед каждыми выборами со своими полит технологиями?
А знаете потому что, что однажды такой же фортель выкинет ваш нежно любимый электорат. :D

Single-Single

Местный
Что ж вы тогда бегаете как угорелые перед каждыми выборами со своими полит технологиями?
А знаете потому что, что однажды такой же фортель выкинет ваш нежно любимый электорат. :D
Это ты еще не представляешь какая накачка сверху пошла уже с октября, хотя еще от сентябрьских выборов не успели очухаться.

Grundig

Местный
Её даже немного жалко. Столько сил, столько сил...
Негр был. Ищё и бабу? :eek: А потом трансвестита штоли?!o_O Хватит феминизма и тойлерастии! Должен быть предел экспериментам. Даже амеры это поняли.

kroha

Местный
И вообще, где вы видели, чтобы в сёлах и деревнях Российской глубинки бабулек Иринами звали? Максимум ЛюбовьПалны, это если повезет. Зинаид, Раис и Клавдий куда отправили?
мою бабушку с Тамбовщины, мать моего отца звали Ириной, я, кстати, в нее и лицом и характером
она бывшая белица, т.е. ее готовили в монашки, но пришли Советы и чуть ли силком выдали замуж, она родила около 10 детей (отец по малолетству не помнил), шестеро погибло на фронте, один вернулся - умер через неделю, мужа она дождалась - он умирал несколько лет от гангрены
после войны она заработала 11 рублей пенсии, жила потом у троих сыновей в Сороковке, сыновья написали письмо Брежневу - ей стали платить 40 рублей
вторую бабушку звали Маруськой, Марией, с Горьковской области
у мужа одну бабушку звали Марией - это с оренбурщины, а с Перми вторую бабушку звали - Раисой

Barbie 13

Пользователь
Первое, в котором чувствуется душа и смысл этой песни. А не старания тяжеловесной академической тетеньки.
Легко исполняет, без натуги и пафоса, будто прогуливается... именно как нужно это исполнять. Сразу видишь юную влюбленную девушку, еще не потерявшую веру в людей.
Ее северную красоту видишь. Красоту земли, где она выросла. Птиц слышишь, ветер, прибой, песни рыбаков.
Мне нравится исполнение Ilse Hollweg
Я слышу "ибсеновскую" Сольвейг - набожную девушку, которая отреклась от родных ради "дикого" Пер Гюнта, ждала, и как ждала: "жизнь моя песней стала с тех пор" (здесь и далее цитаты из пьесы Ибсена в переводе П. Карпа). Достаточно сильное и нежное исполнение, с надеждой и верой.

Пер Гюнт

Тогда назови
Место, где сам я собой оставался,
В духе, который от бога достался!

Сольвейг

В вере, в надежде моей и в любви!

И колыбельная Сольвейг:

Пер Гюнт

Мать и жена, ты святое творенье!
Дай мне укрыться! Даруй мне спасенье!

Barbie 13

Пользователь
Рекомендую всем ознакомится с пьесой Ибсена "Пер Гюнт". Она небольшая, хотя требует некоторого напряжения воображения.
"Классический" перевод А. и П. Ганзен http://az.lib.ru/i/ibsen_g/text_0022.shtml
Мне нравится "едкий" перевод П. Карпа. http://www.lib.ru/INPROZ/IBSEN/ibsen1_2.txt

Доврский старец

Скажи, от людишек чем разнится тролль?

Пер Гюнт

Да ровно ничем. Это все ведь одно:
Здесь маленький щиплет, а крупный грызет,
Но это вошло и у нас в обиход.

Доврский старец

Твое наблюденье довольно умно,
Но день - это день, а ночь - это ночь,
И сделаны мы не совсем уж точь-в-точь.
Послушай меня да раскинь-ка умишком:
Под солнцем все люди объяты одним,
Твердят: "Человек, будь собой самим!"
У нас же в горах говорит любой:
"Тролль, упивайся самим собой!"

Мне нравится исполнение Ilse Hollweg
Я слышу "ибсеновскую" Сольвейг - набожную девушку, которая отреклась от родных ради "дикого" Пер Гюнта, ждала, и как ждала: "жизнь моя песней стала с тех пор" (здесь и далее цитаты из пьесы Ибсена в переводе П. Карпа). Достаточно сильное и нежное исполнение, с надеждой и верой.

Пер Гюнт

Тогда назови
Место, где сам я собой оставался,
В духе, который от бога достался!

Сольвейг

В вере, в надежде моей и в любви!

И колыбельная Сольвейг:

Пер Гюнт

Мать и жена, ты святое творенье!
Дай мне укрыться! Даруй мне спасенье!
Тоже обратила внимание года два назад. )))

Рекомендую всем ознакомится с пьесой Ибсена "Пер Гюнт". Она небольшая, хотя требует некоторого напряжения воображения.
"Классический" перевод А. и П. Ганзен http://az.lib.ru/i/ibsen_g/text_0022.shtml
Мне нравится "едкий" перевод П. Карпа. http://www.lib.ru/INPROZ/IBSEN/ibsen1_2.txt

Доврский старец

Скажи, от людишек чем разнится тролль?

Пер Гюнт

Да ровно ничем. Это все ведь одно:
Здесь маленький щиплет, а крупный грызет,
Но это вошло и у нас в обиход.

Доврский старец

Твое наблюденье довольно умно,
Но день - это день, а ночь - это ночь,
И сделаны мы не совсем уж точь-в-точь.
Послушай меня да раскинь-ка умишком:
Под солнцем все люди объяты одним,
Твердят: "Человек, будь собой самим!"
У нас же в горах говорит любой:
"Тролль, упивайся самим собой!"
Обожаю "Пер Гюнт".

А потому что вот.
Ибо нефиг.
Низзя так со мной. И ни с кем так низзя.
Мог хотя бы извиниться, глядя в глаза.
А ты продолжал играть в свои уродские игры.
Доиграешься, ей-богу.

Часть

Местный
Интересно, а после его смерти ты возьмёшь себя в руки или напишешь, что и мне за ним пора уже:D

А чего они там тебя гнобят вообще?
Эти святые отцы.
Вот щас опять начну тебя жалеть. А тебя жалеть нельзя.
Ты пропадина, как Санчо говорит.

Дима твойс не поднимется, пока не начнёт вкалывать, все вкалывают, кто поднялся, даже умные.
Не начнет. Уже не сможет. Навыка нету. Два года армии исправили бы - это сто пудов. Но тоже поздно.
Блин, это какое надо здоровье, чтобы десять лет подряд бухать как конь и прекрасно себя чувствовать при этом.
У меня после двухдневного забега в ширину был такой отходняк, что мама не горюй...

Сверху