Grundig
Местный
Народ выскочек не любит.А если я гурман, а не проглотина, фуе-мае?
Народ выскочек не любит.А если я гурман, а не проглотина, фуе-мае?
Ерилина на порядок выше. Жалости к себе требовать перестала напрочь.Рознь ? )
Фрау и Елена следят за внешностью с разными целями ? )
( Катя сорри за юмор )
Чем, онанизмом? Тебе все это надо показать, чтоб ты уверовал в мою занятость?Глаза тоже бестолковые, если я не вижу занятости, а у тебя её нет.
И слава богу. На народ меня не хватит, буду избранных ..бать.Народ выскочек не любит.
Лет в 16-17 ко мне пришла одна мысль. Наверное я дорос до неё именно тогда. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то- вообще никогда.Ерилина на порядок выше
Сразу вспомнилось высказывание про белые вороны .. и чёт про голубей ))Народ выскочек не любит.
Фрау, Елена, Катя и Ерилина." Огласите весь список " ( с )
ЗачОт ! ))Фрау, Елена, Катя и Ерилина.
знакомство с этим форумом я начал с того, что обхуе...сил провайдера за дичайшие лаги.Как же безбожно щас тупит инет
Секс и деньги правят в этом мире .Все стОющее в мире делается через постель. Факт.
Операторша хоть симпотная , а то я сунусь , а там облом )))знакомство с этим форумом я начал с того, что обхуе...сил провайдера за дичайшие лаги.
но последние пару лет вообще не замечаю сбоев или плохой скорости.
Не так давно столкнулся с проблемой "старого" тарифа, где после определенного порога трафика шла резкая потеря скорости инета. Проблема решилась звонком, постелью с операторшей, и в последствии-переводом на новый тариф.
Так что рекоменндую позвонить в техподдержку и уточнить
+Все стОющее в мире делается через постель. Факт.
тебе понравитсяОператорша хоть симпотная , а то я сунусь , а там облом )))
я консерватор, я за любовь) но секса и денег тоже отсыпьтеСекс и деньги правят в этом мире .
Я тоже консерватор.я консерватор, я за любовь) но секса и денег тоже отсыпьте
могу дать банку сайры. и кильку в томатном соусе. Шпроты не дам, латвийские, сам хочу.Ладно, давайте ваши консервы
Ты толстый, тебе вредно латвийское.могу дать банку сайры. и кильку в томатном соусе. Шпроты не дам, латвийские, сам хочу.
А тебе вредно говорить что я толстый, в нос дам.Ты толстый, тебе вредно латвийское.