Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Ерилина на порядок выше
Лет в 16-17 ко мне пришла одна мысль. Наверное я дорос до неё именно тогда. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то- вообще никогда.
Нет смысла сравнивать людей. Сравнительная степень "кто лучше, а кто хуже" - это убогость невероятного масштаба.
Нас 7 миллиардов. Черные, белые, красные, желтые. Толстые и худые. С различной сексуальной ориентацией. Вегетарианцы и мясоеды. Глупые и умные.
Нет собственно никого "на порядок выше". Нет тут правил, каким быть надо, а каким не надо.

222.jpeg

Последнее редактирование модератором:
И ваще у Димы самым наглым образом уводят его сволочную бабу.
Ну валялась ненужная, законы термодинамики помнит, грех не утащить в гнездо.

extazy

Паровозик, который смог
Как же безбожно щас тупит инет :Furious:
знакомство с этим форумом я начал с того, что обхуе...сил провайдера за дичайшие лаги.
но последние пару лет вообще не замечаю сбоев или плохой скорости.

Не так давно столкнулся с проблемой "старого" тарифа, где после определенного порога трафика шла резкая потеря скорости инета. Проблема решилась звонком, постелью с операторшей, и в последствии-переводом на новый тариф.

Так что рекоменндую позвонить в техподдержку и уточнить

AZUR

Местный
Все стОющее в мире делается через постель. Факт.
Секс и деньги правят в этом мире .
знакомство с этим форумом я начал с того, что обхуе...сил провайдера за дичайшие лаги.
но последние пару лет вообще не замечаю сбоев или плохой скорости.

Не так давно столкнулся с проблемой "старого" тарифа, где после определенного порога трафика шла резкая потеря скорости инета. Проблема решилась звонком, постелью с операторшей, и в последствии-переводом на новый тариф.

Так что рекоменндую позвонить в техподдержку и уточнить
Операторша хоть симпотная , а то я сунусь , а там облом )))

Сверху