Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тех кого нет, те хорошеют, ты только плохеешь. Читай - никак не изменился.
Значит я есть.И это хорошая новость)
Реально, зачем мне хорошеть, если бы меня не было, а я есть и вполне стабилен)

Надо бы, конечно, попрощаться по-человечьи, без обид.
С другой стороны - осадочек ваще чугунный... даже нах..й ирридиевый.
Такое пивом не разбавишь. Только царской водкой вместе с "сосудом".
Я скоро соберу в биографии коллекцию самых сказочных ..даков Южного Урала... если проживу еще лет десять.

Первое исполнение, которое не корябает мне ухо.
Первое, в котором чувствуется душа и смысл этой песни. А не старания тяжеловесной академической тетеньки.
Легко исполняет, без натуги и пафоса, будто прогуливается... именно как нужно это исполнять. Сразу видишь юную влюбленную девушку, еще не потерявшую веру в людей.
Ее северную красоту видишь. Красоту земли, где она выросла. Птиц слышишь, ветер, прибой, песни рыбаков.

146229468419224562.jpg

Абсолютли нежизнеспособный клинический кретин, одаренный полным отсутствием такта, чести, совести и неумением общаться с людьми. Прям павлиний хвост достоинств, налетайте семеро.
И шо с тобой делать? Крутись уж, как умеешь, сам.
Нахрен бы кому сдался такой камень на шею. А у меня своих заморочек и проблем хватает.
Аллес.

Тебя примет женщина по имени Ирина. Старше твоей матери по возрасту.
Год собаки или петуха, точно не скажу. Из села под Санкт-Петербургом. Там нет солнца, нет совсем. И надо много работать.
Ты будешь несчастлив, на грани смерти, многое поймешь о себе и людях.
Других ходов в твоей судьбе я пока не вижу, а я, ты знаешь, вижу ясно все, что будет с тобой.
Продажу квартиры предсказала... намерение. Но это все еще затянется..
Меня ты уже потерял. Да и не было у нас шансов в этом воплощении, брат. Только возможность простить.
Будущее меняется от того, что его предсказали.
Надеюсь, это предсказание что-то исправит.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебя примет женщина по имени Ирина. Старше твоей матери по возрасту.
Год собаки или петуха, точно не скажу. Из села под Санкт-Петербургом. Там нет солнца, нет совсем. И надо много работать.
Ты будешь несчастлив, на грани смерти, многое поймешь о себе и людях.
Других ходов в твоей судьбе я пока не вижу, а я, ты знаешь, вижу ясно все, что будет с тобой.
Продажу квартиры предсказала... намерение. Но это все еще затянется..
Меня ты уже потерял. Да и не было у нас шансов в этом воплощении, брат. Только возможность простить.
Будущее меняется от того, что его предсказали.
Надеюсь, это предсказание что-то исправит.
Ну в Ущевицы он поедет. А что, 90 км до Питера, коровник, добрая бабушка с парным молочком его приютит - живи , нехочу)

Single-Single

Местный
Отличная утренняя зарядка по поиску и откопке машины из-под мощного сугроба.
Нормально откопались, нормально доехали, нормально припарковались вдоль дороги, нормально дошли до садика. Ну завалило, да. Местами снежные брустверы, местами приходится пробираться через неторенные снежные заносы, увязая ногами. Так на то он и снежный циклон. По дорогам ездят трактора, снегоуборщики и посыпалки, даже дворников заметили в некоторых местах.
Но блин, около каждой третьей машины стоит по взрослому мужику и громко негодует о треклятых дорожниках, спящих дворниках и безруких трактористах. Похоже скоро начнут возмущаться, что им машину к 8 утра никто не прогрел и не почистил...

Сверху