Часть
Местный
Тех кого нет, те хорошеют, ты только плохеешь. Читай - никак не изменился.Мимикрия в кубе) Что-то её кстати на форуме давно нет...
Тех кого нет, те хорошеют, ты только плохеешь. Читай - никак не изменился.Мимикрия в кубе) Что-то её кстати на форуме давно нет...
Значит я есть.И это хорошая новость)Тех кого нет, те хорошеют, ты только плохеешь. Читай - никак не изменился.
Ты стабилен, как плесень, а это плохо.Значит я есть.И это хорошая новость)
Реально, зачем мне хорошеть, если бы меня не было, а я есть и вполне стабилен)
сам ты плесень)Ты стабилен, как плесень, а это плохо.
Первое, в котором чувствуется душа и смысл этой песни. А не старания тяжеловесной академической тетеньки.Первое исполнение, которое не корябает мне ухо.
Да он по жизни в коме.Кто тебя спросит, если в коме будешь лежать.
Об этом пишут в комментах?У меня ощущение какого-то ада и израэля от всего этого.
Ага или ты с Леной. Похуже Губилина.Да он по жизни в коме.
А что я с Леной? Я не с Леной, кстати, бгг))Ага или ты с Леной.
А их прям пытались?100 к одному, что они это делать и не пытались, ибо реально - ну нафига.
Ну в Ущевицы он поедет. А что, 90 км до Питера, коровник, добрая бабушка с парным молочком его приютит - живи , нехочу)Тебя примет женщина по имени Ирина. Старше твоей матери по возрасту.
Год собаки или петуха, точно не скажу. Из села под Санкт-Петербургом. Там нет солнца, нет совсем. И надо много работать.
Ты будешь несчастлив, на грани смерти, многое поймешь о себе и людях.
Других ходов в твоей судьбе я пока не вижу, а я, ты знаешь, вижу ясно все, что будет с тобой.
Продажу квартиры предсказала... намерение. Но это все еще затянется..
Меня ты уже потерял. Да и не было у нас шансов в этом воплощении, брат. Только возможность простить.
Будущее меняется от того, что его предсказали.
Надеюсь, это предсказание что-то исправит.
Самогон будут гнать опять же. )Ну в Ущевицы он поедет. А что, 90 км до Питера, коровник, добрая бабушка с парным молочком его приютит - живи , нехочу)
ну да - бабушки сейчас скорее не с кружкой парного молока, а с самогончиком, ружжом и курят трубки)Самогон будут гнать опять же. )