Пришло в голову.

Еще упрямые тупни убивают просто.
Говоришь им - не делай этого, я тебе мамой клянусь, что будет плохо. И не только тебе, идиотина.
А они "ляляля, жужужу, мою душу не обманешь, я вижу всех насквозь".
Особенно бабы, блин. Так и хочется взять и у..бать.

Фрау

Местный
Сегодня задумалась о том каким бы видом спорта занималась, если б не бегом. Поняла, что никаким другим, кроме бега из доступных. Очень жаль, что так сильно тупили родители, выступавшие против спортивных секций.

Часть

Местный
Сегодня задумалась о том каким бы видом спорта занималась, если б не бегом. Поняла, что никаким другим, кроме бега из доступных. Очень жаль, что так сильно тупили родители, выступавшие против спортивных секций.
Тебе бы ещё только благодарить, тогда вообще супер)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Они за тебя жизнь отдадут? Или хотя бы кровь сдадут?
Тут такое дело, ну не нужны мне чужие внутренние органы или чужая кровь)
Если человек , плотно общаясь со мной, мою собственную кровь не сворачивает, и в моей личной полуразложившейся печенке не гнездится - то это уже респект и уважуха.

Тут такое дело, ну не нужны мне чужие внутренние органы или чужая кровь)
Если человек , плотно общаясь со мной, мою собственную кровь не сворачивает, и в моей личной полуразложившейся печенке не гнездится - то это уже респект и уважуха.
А зачем это тебе вообще?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А зачем это тебе вообще?
Зачем человеку общение? Ну хорошо - зачем конкретно мне общение?
Я бы хотел в реале общаться с теми, кому было бы реально интересно меня слушать, ну и да, с которыми мне было бы интересно.
Как-то эмоциями, информацией обмениваться и т.д.
Всё банально. К несчастью я ... гхм... довольно специфический человек, с довольно странным мировозрением, потому мало кто мог бы меня вывезти в формате as is.
Правда Маришка вывозит)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А у людей ведь драмы.
Кто кому лайк поставил-не поставил, кто кого в черный список добавил без предупреждения и т.д.
Драммы, я..бу. Да ты такого же хомячка через неделю найдешь, дура, и так же будете слать друг другу своих ублюдских котиков.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А у людей ведь драмы.
Кто кому лайк поставил-не поставил, кто кого в черный список добавил без предупреждения и т.д.
Драммы, я..бу. Да ты такого же хомячка через неделю найдешь, дура, и так же будете слать друг другу своих ублюдских котиков.
люди играют в игры. им интересно. у них свои правила (скорее всего вам и не известные) и своя песочница.

Меня, плохую и нервную девочку, не лазающую за словом в карман, вывести из себя сложно.
Это только двум человекам в моей жизни удавалось.
Тем забавнее наблюдать, как "милые девушки" и практически святые срываются на истеричный кошачий визг при малейшем движении против шерсти. /
Всегда подозревала, что "милая девушка" - это какой-то тяжелый диагноз. Типа идиотии или МДП. В латентной фазе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Меня, плохую и нервную девочку, не лазающую за словом в карман, вывести из себя сложно.
Это только двум человекам в моей жизни удавалось.
Тем забавнее наблюдать, как "милые девушки" и практически святые срываются на истеричный кошачий визг при малейшем движении против шерсти. /
Всегда подозревала, что "милая девушка" - это какой-то тяжелый диагноз. Типа идиотии или МДП. В латентной фазе.
мимикрия называется)
меня вообще умиляет постановка вопроса "вывести из себя никому не удавалось". 100 к одному, что они это делать и не пытались, ибо реально - ну нафига.

мимикрия называется)
Не, там сложнее.
Что-то типа ритуального поведения истерички.
Снаружи все благостно и слащаво, ей нужно найти опору для ее шаткой психики в ритуалах... а внутри - вопит и скрежещет.
Как у меня, только наоборот.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не, там сложнее.
Что-то типа ритуального поведения истерички.
Снаружи все благостно и слащаво, ей нужно найти опору для ее шаткой психики в ритуалах... а внутри - вопит и скрежещет.
Как у меня, только наоборот.
Мимикрия в кубе) Что-то её кстати на форуме давно нет...

Сверху