Пришло в голову.

Single-Single

Местный
мой не пойдет, не вижу смысла терять год жизни на армию, пусть учится и работает - это куда полезней
Мы не можем знать, в чем есть смысл, а в чем его нет. И где больше пользы - год "там" или год "здесь".
Если говорить о брате - то он вернулся из армии с массой полезных рекомендаций и толстой папкой документов, дающих хорошую путевку в жизнь, не говоря о колоссальном жизненном опыте. Через два года человек приехал в Снежинск совершенно другим человеком. Другой вопрос, как этим воспользоваться и применить. Ну и риски есть, разумеется. Но кто не рискует, то не пьет валокордин.
Если мой сын скажет мне также, как маме сказал брат "в армию пойду, никакой беготни и ухищрений" - то, повторюсь, стисну зубы, но отнесусь с большим уважением к его выбору.

Фрау

Местный
Мы не можем знать, в чем есть смысл, а в чем его нет. И где больше пользы - год "там" или год "здесь".
Если говорить о брате - то он вернулся из армии с массой полезных рекомендаций и толстой папкой документов, дающих хорошую путевку в жизнь, не говоря о колоссальном жизненном опыте. Через два года человек приехал в Снежинск совершенно другим человеком. Другой вопрос, как этим воспользоваться и применить. Ну и риски есть, разумеется. Но кто не рискует, то не пьет валокордин.
Если мой сын скажет мне также, как маме сказал брат "в армию пойду, никакой беготни и ухищрений" - то, повторюсь, стисну зубы, но отнесусь с большим уважением к его выбору.
ну причем знать или не знать. я думаю, что это потеря времени в нашем случае, потому что ребёнок у меня и так не избалованный, а образованным будет максимально.

Grundig

Местный
Вот не ровно дышате )
Но это не моё дело :rolleyes:
Почему не ваше? В инструкции сказано: "поддерживать искусственное дыхание вплоть до прибытия кареты скорой помощи, или установления ровного глубокого дыхания."

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
чего? какие уши? и да будет тебе известно, что родители мною вообще не занимались: накормлена, одета и ладно
Мне сейчас в архивах хворума копаться? Я что, Жэстырь? Они оставили свои попытки заниматься тобой после трёхсотого раза, видя их тщетность.

Сверху