Фрау
Местный
толку от твоего шибко умного предостережения? чтобы ты себя умудренным почувствовал?Не переусердствуй, чтобы сын назло маме в армию не пошёл.
толку от твоего шибко умного предостережения? чтобы ты себя умудренным почувствовал?Не переусердствуй, чтобы сын назло маме в армию не пошёл.
Жаль, что ты не увидишь, как я стометровку за 11 секунд бегаю, ведь на стадион я уже не хожу.нигде, на дискотэках я уже не бываю
кому жаль? тебе? да не переживай попусту)Жаль, что ты не увидишь, как я стометровку за 11 секунд бегаю, ведь на стадион я уже не хожу.
Как бэ сами парни говорят .ошибаетесь. дисциплина и чистоплотность родителями воспитывается.
Ты путаешь причину и следствие.толку от твоего шибко умного предостережения? чтобы ты себя умудренным почувствовал?
ну, мной за служивыми не замечено особой чистоплоностиКак бэ сами парни говорят .
В семье не привили - в армии не забалуешь
Подробное досье на Вас собираю...С какой целью интересуетесь ?
Мы не можем знать, в чем есть смысл, а в чем его нет. И где больше пользы - год "там" или год "здесь".мой не пойдет, не вижу смысла терять год жизни на армию, пусть учится и работает - это куда полезней
Уверяю тебя, что до армии они даже сапоги не умели чистить.ну, мной за служивыми не замечено особой чистоплоности
ну причем знать или не знать. я думаю, что это потеря времени в нашем случае, потому что ребёнок у меня и так не избалованный, а образованным будет максимально.Мы не можем знать, в чем есть смысл, а в чем его нет. И где больше пользы - год "там" или год "здесь".
Если говорить о брате - то он вернулся из армии с массой полезных рекомендаций и толстой папкой документов, дающих хорошую путевку в жизнь, не говоря о колоссальном жизненном опыте. Через два года человек приехал в Снежинск совершенно другим человеком. Другой вопрос, как этим воспользоваться и применить. Ну и риски есть, разумеется. Но кто не рискует, то не пьет валокордин.
Если мой сын скажет мне также, как маме сказал брат "в армию пойду, никакой беготни и ухищрений" - то, повторюсь, стисну зубы, но отнесусь с большим уважением к его выбору.
Поделитесь достижениями ?Подробное досье на Вас собираю...
Они находятся под грифом. В общем, никто ничего не узнает.Поделитесь достижениями ?
так и щас не умеют или умеют, но не делаютУверяю тебя, что до армии они даже сапоги не умели чистить.
Сказала Кнопочка, которая сама всю жизнь назло маме уши отмораживала.ну причем знать или не знать. я думаю, что это потеря времени в нашем случае
чего? какие уши? и да будет тебе известно, что родители мною вообще не занимались: накормлена, одета и ладноСказала Кнопочка, которая сама всю жизнь назло маме уши морозила.
Вот не ровно дышате )Сказала Кнопочка, которая сама всю жизнь назло маме уши морозила.
Почему не ваше? В инструкции сказано: "поддерживать искусственное дыхание вплоть до прибытия кареты скорой помощи, или установления ровного глубокого дыхания."Вот не ровно дышате )
Но это не моё дело
Мне сейчас в архивах хворума копаться? Я что, Жэстырь? Они оставили свои попытки заниматься тобой после трёхсотого раза, видя их тщетность.чего? какие уши? и да будет тебе известно, что родители мною вообще не занимались: накормлена, одета и ладно
видишь ли ты читаешь ге то что написано, а то что хочешь прочитатьМне сейчас в архивах хворума копаться? Я что, Жэстырь? Они оставили свои попытки заниматься тобой после трёхсотого раза, видя их тщетность.
"Мой телефооооон ноль-ноль-ноль!"(с)Ответка : дом номер 26 ..квартира ..там же )
Щас потру !