Фрау
Местный
это точно. я не припомню чтоб кто то защищал, сама везде рулю сейчас и всегда.Щас такие девушки пошли - сами впрягаются/нарываются и сами же разлуливают
это точно. я не припомню чтоб кто то защищал, сама везде рулю сейчас и всегда.Щас такие девушки пошли - сами впрягаются/нарываются и сами же разлуливают
По ночам наверное не часто гуляете в неблагоприятных районах ?знаю тех, кто не служил и в состоянии защитить и тех, кто служил, но не сможет защитить. да и хулюганы - редкость, а если уж встретили, то считайте попали, хоть как зищащайтесь.
Дак в современных реалиях ток на себя и можно положиться !это точно. я не припомню чтоб кто то защищал, сама везде рулю сейчас и всегда.
я живу в таком районе и конечно часто хожу по нему ночью одна. именно хулиганы встречаются нечасто.По ночам наверное не часто гуляете в неблагоприятных районах ?
В плане - хулиганы не редкость нынче
Странно . Или мне ток на них прёт ? )я живу в таком районе и конечно часто хожу по нему ночью одна. именно хулиганы встречаются нечасто.
вполне возможно, притягиваетеСтранно . Или мне ток на них прёт ? )
Через день , да каждый день " веселуха " .
" Видать судьба такой " ( с ) .
"К бабке не ходи " ( с )вполне возможно, притягиваете
весело Вы живете, как будто в другой реальностиСёдня ваще зашибись день начался (
Утром жду такси . Машинка к подъезду подъехала с антенной и водила на меня смотрит .
Соответственно открываю дверь , а от туда на меня трехэтажным с резкими телодвижениями
Типа .. какого ..этого самого в чужую тачку ломишься ..
Даже сов у меня не нашлось чё ответить .
Друзья малёха по-другому сформулировали ))весело Вы живете, как будто в другой реальности
это точно!Друзья малёха по-другому сформулировали ))
" Как скучно мы живём в отличии от некоторых " ( с )
с кем это шакира?Болят одновременно желудок и башка.
Таблетку от головы наверно не стоит принимать.
С каким-то нигром.с кем это шакира?
риана кажетсяС каким-то нигром.
А, на аватарке?риана кажется
Для поднятия настроения )) Баянище конечно , но реально весело )))совершенно ужасный день, очень тяжелый эмоционально, как и две последние недели: я наверное года три столько не ревела
И где на это можно посмотреть?я хорошо танцую, да, умею
Привет Родной...С лёгким паром..Всем привет))