Аналогично ))"Мой телефооооон ноль-ноль-ноль!"(с)
ДятьЖень , подскажите , как ноут от перегрева обезопасить ?
Коврики-охлаждайки и дополнительные курьеры не предлагать
Аналогично ))"Мой телефооооон ноль-ноль-ноль!"(с)
Я сам противник дополнительных костылей к ноутам. Если система охлаждения ноута находится в порядке и обеспечивается приток воздуха к днищу в достаточном количестве, то проблем с перегревом, как правило, не наблюдается.как ноут от перегрева обезопасить ?
Коврики-охлаждайки и дополнительные курьеры не предлагать
Так получается .. от поверхности зависит ??Я сам противник дополнительных костылей к ноутам. Если система охлаждения ноута находится в порядке и обеспечивается приток воздуха к днищу в достаточном количестве, то проблем с перегревом, как правило, не наблюдается.
Именно. В койку ноут лучше не класть.Так получается .. от поверхности зависит ??
От ДСП на кухни - нет нагрева , в койку кладу - ткань и .. проблемы ?
Даже мой 6ти-летний киндер знает, что класть ноут в койку чревато перегревом на фоне всасывания одеяла, завыванием и торможением гаджета (иногда с вонью)Так получается .. от поверхности зависит ??
От ДСП на кухни - нет нагрева , в койку кладу - ткань и .. проблемы ?
Девушка просто со мной пообщаца хотела. Ты чо такая строгая тётька?Тётенька, вы пошто такая дремучка? )))
Ой, простите, я не хотела. общайтесь, конечно)))Девушка просто со мной пообщаца хотела. Ты чо такая строгая тётенька?
Хорошо, что эти времена прошли как-то мимо меня, не задев крылом советской попсятины.Наташи Королёвой и Игоря Николаева
Они тогда на пике популярности были, гастролировали постоянно по стране.
Я передам это папе, который старше тебя на 10 летХорошо, что эти времена прошли как-то мимо меня, не задев своим попсовым крылом.
Передай. Я своего юного возраста не скрываю.Я передам это папе, который старше тебя на 10 лет
Уверена, что если про тебя дочь будет изредка упоминать на каком-нибудь местном форуме в контексте авторитета и личной гордости - то ты будешь рад) У меня крутой папа, я им горжусь всегда и мне не стрёмно привести его в пример в каких-то ситуациях)Передай. Я своего юного возраста не скрываю.
Хорошо, когда это становится семейной традицией. То же самое могу сказать и про своего отца. А мне мой отец так же рассказывал о своём отце, которого я совсем не помню. А дочь моя гордится своим дедом, хотя родилась уже после его смерти.У меня крутой папа, я им горжусь всегда
Пошто малыша продаешь? В че он провинился?)Уверена, что если про тебя дочь будет изредка упоминать на каком-нибудь местном форуме в контексте авторитета и личной гордости - то ты будешь рад) У меня крутой папа, я им горжусь всегда и мне не стрёмно привести его в пример в каких-то ситуациях)
ага-ага, точнякУ меня есть такая странная черта. Я могу прекратить общение с человеком, просто потому что он мне слишком нравится. Не в амурном смысле, а как интересный, умный и неординарный собеседник, приятель и может даже друг. Причем человек зачастую проявляет ответный живой интерес. А я сбегаю. Не от страха, не от скуки, не от неуверенности в себе и прочей хрени... Я сама не знаю почему. Наверно я просто не разрешаю себе счастье. Считаю себя не вправе или что .. Не знаю, вот честно.
Может и у других так? Тянутся годами и десятилетиями никому не нужные "дружбы" с неинтереснымм людьми. А настоящее "провисает", те, с кем надо дружить и общаться - остаются в пролете.
Усэйн Болт - мой кумир. Каты думаешь я расистка? я бледная, он нигер, амеры янки, китайцы желтые. это разговорный язык.Ты расистка?!
Это ТВОЙ язык, Кнопочка. Уж лучше бы ты на Паскале каком-нибудь разговаривала, или Ассемблере...это разговорный язык.
тебе может лучше, а мне и так нормально, все понимаютЭто ТВОЙ язык, Кнопочка. Уж лучше бы ты на Паскале каком-нибудь разговаривала, или Ассемблере...
Понимают тебя только такие же ошпаренные, как и ты. Но кроме вас есть ещё куча людей.мне и так нормально, все понимают