Grundig
Местный
"Не повезло" - это когда у подруги менструация в увольнительный день.ну почему? кому то просто не повезло.
"Не повезло" - это когда у подруги менструация в увольнительный день.ну почему? кому то просто не повезло.
Ботаников, конструкторов бомбы? Кнопочка - вруша.знаю тех, кто не служил и в состоянии защитить и тех, кто служил, но не сможет защитить.
Самочистящиеся сортиры? Фигня какая-то...слава богу сейчас в армии сортиры не чистят) даже мой муж и его друзья уже не чистили
А жаворонки были?Даже сов у меня не нашлось
Снежинский хулиган - это не тот, кто изнасилует и как звать не спросит.я не припомню чтоб кто то защищал, сама везде рулю сейчас и всегда.
Это как-то связано с повышением по службе?совершенно ужасный день, очень тяжелый эмоционально, как и две последние недели: я наверное года три столько не ревела
с переводом. очень тяжелый эмоционально, сильно прикипела к коллективу и работе.Это как-то связано с повышением по службе?
Бедняжка...с переводом. очень тяжелый эмоционально, сильно прикипела к коллективу и работе.
не надо ерничать. мне реально непросто.Бедняжка...
нигде, на дискотэках я уже не бываюИ где на это можно посмотреть?
С какой целью интересуетесь ?А жаворонки были?
да почему, у меня довольно широкий круг знакомых. далеко не все, кто не служил в армии ботаники. есть люди занимающиеся единоборствами, например, и служивого, и хулигана заломают.Ботаников, конструкторов бомбы? Кнопочка - вруша.
Ты Нострадамус что-ли?мой не пойдет
Кмк - отслужившие более чистоплотные . И соответственно - дисциплина и режим .Папа в Ленинакане танкистом служил 2 года, один дед на Черноморском флоте (5 лет), второй в ВОВ (41-45 гг), прадед без руки пришел (43-45 гг), брат в Президентских войсках и охране Генштаба 2 года отслужил (с 2001 по 2003), никто, никто, ни стар ни млад не делали и не делают из армии святыню всей своей жизни, надо - значит надо. Сын в армию пойдет - благословлю, стисну зубы, но буду гордиться, ждать и любить пуще прежнего... Но это всё лирика. Я к чему? К тому, что никогда в нашей семье поголовно служивых мужиков не вставал вопрос о том, чтобы "отмазаться любой ценой" или с перекосом в другую сторону "тыкать этим жизненным фактом где надо и не надо аки героическим подвигом всех времен и народов".
Терпи казак, атаманом будешь.не надо ерничать. мне реально непросто.
я родитель, который принимает максимальное участие в жизни сынаТы Нострадамус что-ли?
Не переусердствуй, чтобы сын назло маме в армию не пошёл.я родитель, который принимает максимальное участие в жизни сына
ошибаетесь. дисциплина и чистоплотность родителями воспитывается.Кмк - отслужившие более чистоплотные . И соответственно - дисциплина и режим .
Могу ошибаться .