Пришло в голову.

Фрау

Местный
Это зашоренность, Катеньга и бегство в себя.;)
это рациональность. незачем тратить свое время на того, кто не может оказаться полезным и нужным, иначе дорогим и нужным не достанется. меня у меня не так много, чтобы распыляться на всех.

Последнее редактирование:

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Не расстраивайся, зато у тебя есть самый красивый в мире собак, а у меня такого нет и не будет)
он теперь четвертькрыс
вырезали колтуны за ушами, и теперь Джой не так красив, как прежде )))

У меня вообще такое чувство, что лето было лет пять назад. В смысле, последний август. И с тех пор только октябрь бесконечный.

Реально первый раз такое чувство. Лето и весна прошли как один день, а октябрь тянется уже целую вечность подряд.
Как длинный день в детстве или на работе с похмелья.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лето и весна прошли как один день, а октябрь тянется уже целую вечность подряд.
Странно. А мне хочется крикнуть октябрю 'стой! я еще не успел насладиться твоей слякотью'. Он явно быстрее сентября пролетел. А август... люди! он же продержал нам лето до предпоследнего своего дня :Dance

Странно. А мне хочется крикнуть октябрю 'стой! я еще не успел насладиться твоей слякотью'. Он явно быстрее сентября пролетел. А август... люди! он же продержал нам лето до предпоследнего своего дня :Dance
Я не говорю, что мне не нравится октябрь. И против вечности я тоже ничего не имею.
Мне ее пообещали, кстати.

Сверху