Фрау
Местный
а мне собственно только "ошпаренные" и нужны, "другая куча людей" не интересует, от нее нет пользы.Понимают тебя только такие же ошпаренные, как и ты. Но кроме вас есть ещё куча людей.
а мне собственно только "ошпаренные" и нужны, "другая куча людей" не интересует, от нее нет пользы.Понимают тебя только такие же ошпаренные, как и ты. Но кроме вас есть ещё куча людей.
Это зашоренность, Катеньга и бегство в себя.а мне собственно только "ошпаренные" и нужны, "другая куча людей" не интересует, от нее нет пользы.
это рациональность. незачем тратить свое время на того, кто не может оказаться полезным и нужным, иначе дорогим и нужным не достанется. меня у меня не так много, чтобы распыляться на всех.Это зашоренность, Катеньга и бегство в себя.
это снобизм и циничностьЭто зашоренность, Катеньга и бегство в себя.
Малыш хороший и не провинился ни в чем ни разу, поэтому ему обязательно достанется отличная мама)Пошто малыша продаешь? В чем он провинился?)
мне как раз такого типа машинк нужен был... но теперь уже не купятМалыш хороший и не провинился ни в чем ни разу, поэтому ему обязательно достанется отличная мама)
Не расстраивайся, зато у тебя есть самый красивый в мире собак, а у меня такого нет и не будет)мне как раз такого типа машинк нужен был... но теперь уже не купят
он теперь четвертькрысНе расстраивайся, зато у тебя есть самый красивый в мире собак, а у меня такого нет и не будет)
колтуны не ноги, заново отрастут)он теперь четвертькрыс
вырезали колтуны за ушами, и теперь Джой не так красив, как прежде )))
Вот и месяц прошёл, словно и не бывало...Счетчики! 23 число на дворе.
передоза не боишься?Где взять таблеток счастья столько, чтобы раз - и сразу год прошел?
Ну это же круто - умереть от счастья.передоза не боишься?
баян , но всё же )))Ну это же круто - умереть от счастья.
Наверное лучше, чем скукситься от медленно но верно пожирающей меня депрессии.
Странно. А мне хочется крикнуть октябрю 'стой! я еще не успел насладиться твоей слякотью'. Он явно быстрее сентября пролетел. А август... люди! он же продержал нам лето до предпоследнего своего дняЛето и весна прошли как один день, а октябрь тянется уже целую вечность подряд.
Я не говорю, что мне не нравится октябрь. И против вечности я тоже ничего не имею.Странно. А мне хочется крикнуть октябрю 'стой! я еще не успел насладиться твоей слякотью'. Он явно быстрее сентября пролетел. А август... люди! он же продержал нам лето до предпоследнего своего дня