Гаденыш
на личное звание право имеет
Гадя в последнее время бисовесно наплевательски относицо к обязательствамГадя щас обязательно прокомментирует сие.
Гадя в последнее время бисовесно наплевательски относицо к обязательствамГадя щас обязательно прокомментирует сие.
Мне казалось у тебя в реале жопа больше, но может ты и схуднула)Неужели Ленка в реале еще хуже?
помню в каравай на велах забирались, я так заколебалась у самой вершины и разозлилась, что на фиг выкинула вел в кусты и пошла пешком. на обратном пути забрала, с горы-то - не в горуГадя щас обязательно прокомментирует сие.
да не выглядишь ты бегемотом, усохла вон вся. чо я тебя не видела что ли?Может сонькин конкурс таки сделает с меня человека.
Если я при 55 кг выгляжу таким бегемотом, может хоть при 50 буду норм...
На тот момент 87 см. Но на фотке все 100 на вид. Какого фига? Какая жопа должна быть, чтоб гармонировать? 80 что ли? Это уже анорексия.Мне казалось у тебя в реале жопа больше, но может ты и схуднула)
схуднула и сильно, жопа уменьшилась в разыМне казалось у тебя в реале жопа больше, но может ты и схуднула)
штаны должны быть нормальныеНа тот момент 87 см. Но на фотке все 100 на вид. Какого фига? Какая жопа должна быть, чтоб гармонировать? 80 что ли? Это уже анорексия.
И округлилась что характерно в разы. )схуднула и сильно, жопа уменьшилась в разы
На Крафт я не зарабатываю. А с Константином у нас разные ростовые категории. )штаны должны быть нормальные
Щас слышал модно штаны с подворотом.На Крафт я не зарабатываю. А с Константином у нас разные ростовые категории. )
Не канает, у меня бороды нету.Щас слышал модно штаны с подворотом.
При чём здесь это вообще?купи себе тайтсы и сравни как твоя задница и ноги в них смотрятся и как в твоих х/бшках - небо и земля.
[жалобно скулит] А в реале чо, ещё страшнее?!Ленка молодец норм получилась
Аха-ха-ха-ха! Это чюдесно!Неужели Ленка в реале еще хуже?
Кнопка как всегда о чём-то своём.шмот говорю поменяй, да. +40 к фотогеничности.
ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.
Моя бабушка всегда говорила, что проще трёх пацанов вырастить, чем одну девку)ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.