Пришло в голову.

Может сонькин конкурс таки сделает с меня человека.
Если я при 55 кг выгляжу таким бегемотом, может хоть при 50 буду норм...

Фрау

Местный
Гадя щас обязательно прокомментирует сие.
помню в каравай на велах забирались, я так заколебалась у самой вершины и разозлилась, что на фиг выкинула вел в кусты и пошла пешком. на обратном пути забрала, с горы-то - не в гору :D

С раздутой как бревно ногой мне будет как минимум пару недель сложно любить спорт. )
В воскресенье поеду плавать, много, может отпустит слегка.

Фрау

Местный

Фрау

Местный
ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.

be-open

джедай
ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.

14067554155955.gif

Single-Single

Местный
Моя бабушка всегда говорила, что проще трёх пацанов вырастить, чем одну девку)

Сверху