Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я все-таки ужасно нефотогеничная. При в целом правильных чертах лица и пропорциях тела.
Даже откровенно уродливые лица и тушки на фото получаются заметно лучше моих. Ко мне нельзя подпускать фотографов, особенно профессиональных и со своим видением. Обязательно сделают гоблина, которым я редко бываю даже с бодуна.
да не кипишуй, прикупишь себе норм шмот для бега, привыкнешь к спорту как к родному и будешь отлично получаться. да и на самом деле редкий случай, когда во время сорев кто то хорошо получается на фотках, рожи у 90% как будто их катком переехало. ты и так при исходных данных (шмот) вполне нормально получилась.

Последнее редактирование:
да не кипишуй, прикупишь себе норм шмот для бега, привыкнешь к спорту как к родному и будешь отлично получаться. да и на самом деле редкий случай, когда во время сорев кто то хорошо получается на фотках, рожи у 90% как будто их катком переехало. ты и так при исходных данных (шмот) впоне нормально получилась.
На мне две пары штанов, это пофиг.
Но зачем из десятков сделанных фоток выбрали именно с кривой рожей?

Фрау

Местный
На мне две пары штанов, это пофиг.
Но зачем из десятков сделанных фоток выбрали именно с кривой рожей?
вот тут скорей всего выбрали лучшее. по опыту общения с фотографами сужу.

две пары штанов ни фига не пофиг. купи себе тайтсы и сравни как твоя задница и ноги в них смотрятся и как в твоих х/бшках - небо и земля. мало того огромная кофта шарма не добавила. обзаведешься термиком в облипочку, шапчонку на флисе прикупишь и будешь суперняша. мешковатая одежда сильно портит в данном случае. да и бежать в ней труднее.

Фрау

Местный
вот как эта деваха примерно оденешься, можно и в повеселее расцветочку и будешь ваще огонь, Лен. даже куртку такую плотную не надо, еще пожиже, а то колом стоит.
IMG_2897.JPG

вот как эта деваха примерно оденешься, можно и в повеселее расцветочку и будешь ваще огонь, Лен. даже куртку такую плотную не надо, еще пожиже, а то колом стоит.
Посмотреть вложение 216167
У нее типично модельная симметричная мордаха с широко расставленными глазами и скулами.
Она будет хороша даже на смертном одре, пардон.
Да и фотограф поймал момент. А из меня вечно гоблина делают.

Фрау

Местный
У нее типично модельная симметричная мордаха с широко расставленными глазами и скулами.
Она будет хороша даже на смертном одре, пардон.
Да и фотограф поймал момент. А из меня вечно гоблина делают.
я тебе про шмот, а не про рожу. шмот говорю поменяй, да. +40 к фотогеничности.

вот тут скорей всего выбрали лучшее. по опыту общения с фотографами сужу.

две пары штанов ни фига не пофиг. купи себе тайтсы и сравни как твоя задница и ноги в них смотрятся и как в твоих х/бшках - небо и земля. мало того огромная кофта шарма не добавила. обзаведешься термиком в облипочку, шапчонку на флисе прикупишь и будешь суперняша. мешковатая одежда сильно портит в данном случае. да и бежать в ней труднее.
И три кофты, кстати. Пожалела, что укуталась.

Сверху