Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет пруфов, что собственно я и ожидал.Ну-ка, себе нукай!
не, ну реально думал, может кому-то запрещал, а тут подзабыл...
нет пруфов, что собственно я и ожидал.Ну-ка, себе нукай!
Бла-бла-бла. Ну и что ты споришь тогда? Говорю же — заговор!пастух вряд ли будет палиться.Зачем ему подставляться. Вожак стаи действительно её член, а пастух - где-то в стороне.
Мохнатый любит курочку с пюрешечкой.Мне кажется, ты недооцениваешь Гулибина, а он превратится в кисель, мутирует в Мохнатово и прекрасно проживёт на бананах.
я не спорю, я зачем-то пытаюсь твоей башке с бубенцами обьяснить простейшую вещь, которую сам очень хорошо представляю.Говорю же — заговор!
Э-э-э... ну срезала, чо.Мохнатый любит курочку с пюрешечкой.
А Пастух не является заговорщиком? Он не управляет стадом? Не натравливает его на тебя?если есть заговор, то должен быть заговорщик.
тогда пастух это натравливальщик) - заговаривать со стадом ему нет никакой нужды)А Пастух не является заговорщиком? Он не управляет стадом? Не натравливает его на тебя?
При чём здесь стадность вообще, Гулибин?я... не знаю
да задолбал. думай сам.При чём здесь стадность вообще, Гулибин?
Зачем мне думать о твоих галлюцинациях, Гулибин? Никакие стада здесь и близко не паслись. Всё проще: ты тормоз, прилипала, зануда и балабол, и это самым что ни на есть естественным образом отталкивает от тебя людей.да задолбал. думай сам.
да хрен тебя знает.Зачем мне думать о твоих галлюцинациях, Гулибин?
Слив защитан, Гулибин. Ступай себе с миром, бгг))Отвали короче.
в морозилкеПриятно, когда тебя ждут
Из оттуда вкуснее и дольше ждет.в морозилке
Извращенка!Если уж судьба иметь дело с отморозками... Пусть они будут такими.
Вы реально думаете, что мне нечем занять себя, кроме как копаться в ваших старых писульках?нет пруфов, что собственно я и ожидал.
не, ну реально думал, может кому-то запрещал, а тут подзабыл...
да, поскольку вы занимаетесь на форуме пустомельством.Вы реально думаете, что мне нечем занять себя, кроме как копаться в ваших старых писульках?