Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Говорю же — заговор!
я не спорю, я зачем-то пытаюсь твоей башке с бубенцами обьяснить простейшую вещь, которую сам очень хорошо представляю.
заговор это ближе к стае, а не к стаду.
но заговора я не вижу.
потому что , если есть заговор, то должен быть заговорщик.

Музыка Тишины

А Пастух не является заговорщиком? Он не управляет стадом? Не натравливает его на тебя?
тогда пастух это натравливальщик) - заговаривать со стадом ему нет никакой нужды)

заговорщик - это тот (в данном случае), кому я к примеру лично перешел дорогу. в реале. я во-первых не знаю, кому я её перешел ,во вторых готов договариваться тет-а-тет без подобных "общественных технологий".

Jester

ФетиШут
да задолбал. думай сам.
Зачем мне думать о твоих галлюцинациях, Гулибин? Никакие стада здесь и близко не паслись. Всё проще: ты тормоз, прилипала, зануда и балабол, и это самым что ни на есть естественным образом отталкивает от тебя людей.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Зачем мне думать о твоих галлюцинациях, Гулибин?
да хрен тебя знает.
нахрена ты задаешь мне какие-то вопросы.
Всё чем я могу тебе ответить - это привести положения чуждой тебе теории - Гулизма, с твоей точки зрения - абсолютное мракобесие.
Поэтому , убедительно прошу тебя не тратить свое и мое время на это.
Отвали короче.

Музыка Тишины

Вы реально думаете, что мне нечем занять себя, кроме как копаться в ваших старых писульках? :RoflRevamped:
да, поскольку вы занимаетесь на форуме пустомельством.
и ладно бы пустомелили в свое удовольствие, вы занимаетесь клеветой в адрес другого человека.

Сверху